ДЕЛЮСЬ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ КОТЛЕТОК!


Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем. Ингредиенты

  • 500 г куриного филе или филе индейки
  • 150 г сыра
  • 200 г болгарского перца
  • 100 г булочки или кусочка хлеба
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • 200 мл молока
  • панировочные сухари
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление


Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.


Фото 1Куриное филе пропустить через мясорубку.

Фото 2Булочку замочить в молоке.

Фото 3Сыр натереть на крупной терке.

Фото 4Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 5Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Фото 6Зелень мелко нарезать.

Фото 7Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Посолить, поперчить.

Фото 8Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.

Фото 9Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!





Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

сейчас слюнями захлебнусь… низя так....

котлеты сейчас едим, а в следующий раз надо попробовать так сделать...

а если репчатый лук — его прямо сырым? или обжарить предварительно? или на свое усмотрение?

спасибо!

Пожаловаться
Крымуша

РЕПЧАТЫЙ МОЖНО СЫРЫМ — МЕЛКО ПОКРОШИТЬ В ФАРШ. ОБЖАРИВАТЬ НЕ НАДО

Пожаловаться
Ольга
хорошо, спасибо!
Пожаловаться
Танюшка

аж кушать захотелось(((