Ингредиенты
- 500 г куриного филе или филе индейки
- 150 г сыра
- 200 г болгарского перца
- 100 г булочки или кусочка хлеба
- лук порей или 150 г репчатого лука
- 200 мл молока
- панировочные сухари
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.
Посолить, поперчить.
Обвалять их в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!
сейчас слюнями захлебнусь… низя так....
котлеты сейчас едим, а в следующий раз надо попробовать так сделать...
а если репчатый лук — его прямо сырым? или обжарить предварительно? или на свое усмотрение?
спасибо!
РЕПЧАТЫЙ МОЖНО СЫРЫМ — МЕЛКО ПОКРОШИТЬ В ФАРШ. ОБЖАРИВАТЬ НЕ НАДО
аж кушать захотелось(((