▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
3 яйца, 1 банку сгущённого молока и 1 стакан муки взбить миксером, добавить 1/2 ч.ложки соды, гашёной уксусом или лимонной кислотой.
Порезать яблоки, залить тестом, поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут (готовность проверять деревянной палочкой).
типа шарлотки только вместо сахара сгущенка
вместо сгущенки — сахар. Так еще ленивей и дешевле.
+100)) и назвать «Яблочная шарлотка». пеку постоянно)
ага, только яблоки с тестом смешиваю. Иначе он крицей
ооочень хорошо
стакан сахара, стакан муки 4 яйца, полпакета разрыхлителя, ну или чл соды гашеная уксусом. И примерно кг яблок. Взбиваете яйца с ахаром миксером, потом муку с разрыхлителем. Бейте подольше, минут 5. Яблоки чистите -режете, добавляете в тесто, осторожно перемешиваете и в форму. Выпекаете на 180 минут 30 -40