Карбонара - сравнительно молодое итальянское блюдо, но оно уже успело обрасти популярностью.
Несмотря на свою сытность и высокую калорийность, уважается и почитается во многих ресторанах.
И даже самые отъявленные сторонники здорового питания не прочь … Читать далее
Карбонара - традиционное итальянское блюдо, которое можно готовить с разной пастой.
Но особенно вкусно и красиво получается со спагетти.
Они и сами по себе выглядят эффектно и красиво укладываются на блюде, а в сочетании с оригинальными соусами и … Читать далее
Карбонара - сравнительно молодое итальянское блюдо, но оно уже успело обрасти популярностью.
Несмотря на свою сытность и высокую калорийность, уважается и почитается во многих ресторанах.
И даже самые отъявленные сторонники здорового питания не прочь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Куриную грудку в беконе
Карофель в беконе.
В духовке?
Да
А как вы делаете? Просто смотрю рецепты есть картофель режут не до конка туда бекон и сыром посыпают и есть просто картофель в бекон заворпчивают
Картофель в бекон заворачиваю) наберите картофель в беконе по рецепту едим дома)) он вкусный)