броколли и цветная капуста)))

на днях купила небольшую цветную капустку и броколли. всегда слышала про них что они гадкие по вкусу и вообще «беее». ну и сложился в общем то стереотип что она не очень то вкусная. а тут что то решила купить, пока была возможность, вроде и самой попробовать и дитю наморозить немножко на прикорм. Девчата, я пока ее разделывала на соцветия, попробовала сырой, она такая ВКУУУУУСНАЯ!!! *___* я прям таки влюбилась. такой нежный вкус, не горчит, и кочерыжки то обалденные))))) вот хочу попробовать приготовить что нибудь из них, подкиньте пожалуйста рецептов простеньких для начала, кто любит данные овощи)))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Федорова

ой, девчата!!))))сколько идей вы подкинули))))спасибище вам всем огромное)))усе, побегу пробовать)))))

Пожаловаться
Светлана Косаурова

суп с ними овощной варят, можно с сырком

Пожаловаться
♥Αԋԋα♥

Я ее полюбила, когда мелкой стала готовить. А раньше фуууу кака))))

Пожаловаться
Mamlen

Я из брокколи всегда суп варила мелким, ммм вкуснятина...

Пожаловаться
Анастасия

Я брокколи немного подвариваю, кладу в форму для запекания, заливаю сливочным соусом, сверху тру сыр и запекаю. Вкуснотень) А цветную капусту в супы и рагу добавляю. Можно в кляре поджарить.

Пожаловаться
Светлана

я давно на нее подсела!)) я готовлю очень просто — размараживаю и на сковродочку с яичком )))

Пожаловаться
Наталья
Брокколи я не ела, а вот цветную капусту обожаю! Особенно сырой!)))) В салатиках)))

А готовлю так)) Я просто разбираю ее на соцветия, варю в подсоленной воде, бросаю на сковородку, чуть обжариваю и заливаю яйцами. Ммм… Клааасс))) Можно добавить еще помидорки)) Иногда отварную просто обжариваю с разными специями и подаю, к примеру, к картошке с мясом)))

Пожаловаться
Ива
самое простое с цветной капустой–– обжариваю на сливочном масле, заливаю яйцами взбитыми с молоком(короче типа омлет получается!!!!)
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Цветную отварить и обжарить в кляре. Из брокколи крем суп
Пожаловаться
Вера
Цветную капусту отварить в соленой водде и потом обжарить в кляре. Ням-ням)))
Пожаловаться
МамикМаминько

цветная вкусная особенно когда её тушат или жарять просто многие готовят не умеют её

Пожаловаться
Kitty Yo

очень полезна детям раньше считалось это царской едой во франции ешьте ее много как можете она вкусная и вареная и паренная всякая