Первые купила банки на пробу. Дочь не особо оценила. Потом варила суп с треской, тоже как.то не очень… Даю сейчас редко, раз в неделю. Так как не особо любит.
Камбала, треска, минтай, хек. У них жирность самая низкая. Горбуша форель и кита средняя жирность. Ну а самые жирные лосось и скумбрия. Начните с самой низкой жирности
Знаю, что первая рыба в прикорма должна быть речная и не жирная, с тем какая это рыба я пока не разобралась. Подскажите.
И как ее нужно готовить ? На пару или варить в воде ? С овощами или без?
Суп с минтаем варила первый раз, сейчас уже любую трескает за исключением сильно соленых и жирных типо скумбрии ?
Первые купила банки на пробу. Дочь не особо оценила. Потом варила суп с треской, тоже как.то не очень… Даю сейчас редко, раз в неделю. Так как не особо любит.
Камбала, треска, минтай, хек. У них жирность самая низкая.
Горбуша форель и кита средняя жирность. Ну а самые жирные лосось и скумбрия. Начните с самой низкой жирности
Спасибо
Суп из трески. Если банки то сёмга или форель