Девочки, решила я чего то приготовить лазанью (лист увидела в магазине), а рецепта не знаю, т.к не раз её не готовила, порылась в интернете очень много всего, но хотелось бы проверенный рецептик, поделитесь кулинарочки!
Девочки, решила я чего то приготовить лазанью (лист увидела в магазине), а рецепта не знаю, т.к не раз её не готовила, порылась в интернете очень много всего, но хотелось бы проверенный рецептик, поделитесь кулинарочки!
один раз делала по рецепту.ДЛЯ меняжирно было… там в 1 л молока добавляется 100г масла.может кому-то нравится, но для меня жирно.погляжу у вас… что пишут… попробую другой способ.
Спасибо!
Спасибо, Лен!
попробую по рецепту Гладышевой) А то первый раз не удался)
жарите фарш (тут вообще на любой вкус, можно туда и сыра к нему и помидор, или разные слои овощи/мясо), варите соус Бешамель (молоко + масло + мука).
потом макарошки — соус — начинка — макарошки — соус — начинка. Главное соусом промазывать, чтоб сочно было. После последнего слоя макарошек, снова соусом мажете и сыром тертым посыпаете. Закрываете форму фольгой, пока она в духовке, а за 10-15мин до того, как вытащить снимаете фольгу, чтоб сыр запекся. Все)))
спасибо!
lizanka87.blogspot.ru/2013/09/blog-post_21.html — ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
lizanka87.blogspot.ru/2013/09/blog-post_21.html
Спасибо!
я уже не помню точно чего… фарш с соусом приготовить, отдельно соус бешамель, все слоями укладывать и в духовку
спасибо!
по этому рецепту делаю. отлично получается www.baby.ru/blogs/post/81028512-67726501/
спасибо!
я по рецепту с say7 делаю...
спасибо, обязательно посмотрю
спасибо!
индигриенты листы итальянские не в коем случае не наши не берите
далее нужно фарш бараний мсешать можно чуть чуть со свининой а лучше читая баранина далее молоко масло сливочное соус томатный или паста мука
Спасибо большое
я бы полностью написала но тут уже вам выложили есть в них ошибки в рецептах например лука жарить не надо
о я делаю часто лазанью или баланеза
обожаю ее муж просто сума сходит