Лазанья (подскажите проверенный рецепт)!!!

Девочки, решила я чего то приготовить лазанью (лист увидела в магазине), а рецепта не знаю, т.к не раз её не готовила, порылась в интернете очень много всего, но хотелось бы проверенный рецептик, поделитесь кулинарочки!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еврейская Фамилия

один раз делала по рецепту.ДЛЯ меняжирно было… там в 1 л молока добавляется 100г масла.может кому-то нравится, но для меня жирно.погляжу у вас… что пишут… попробую другой способ.

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!

Пожаловаться
Лена Гладышева
Мясной фарш, обжаренные лук и морковь, размолотые блендером томаты в собственном соку, сливки стакан. Приправка травы итальянской кухни. Мясной фарш мешаю с обжаренными луком и морковью, фарш сырой! Соус — измельченные томаты (банка) довести до кипения, влить стакан сливок, немного подержать на огне, минут 5 примерно. Потом выкладывать листы лазаньи, сверху фарш, полить соусом, повторить. Последний слой — листы лазаньи. Залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром. Закрыть фольгой, выпекать 30 минут. Снять флотов, выпекать еще минут 10-15, до образования красивой корочки.
Пожаловаться
Лена Гладышева
*снять фольгу
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, Лен!

Пожаловаться
Еврейская Фамилия

попробую по рецепту Гладышевой) А то первый раз не удался)

Пожаловаться
Вероника

жарите фарш (тут вообще на любой вкус, можно туда и сыра к нему и помидор, или разные слои овощи/мясо), варите соус Бешамель (молоко + масло + мука).

потом макарошки — соус — начинка — макарошки — соус — начинка. Главное соусом промазывать, чтоб сочно было. После последнего слоя макарошек, снова соусом мажете и сыром тертым посыпаете. Закрываете форму фольгой, пока она в духовке, а за 10-15мин до того, как вытащить снимаете фольгу, чтоб сыр запекся. Все)))

Пожаловаться
Екатерина

спасибо!

Пожаловаться
Вероника
сама сегодня сделаю вечером, а то пока писала аж захотелось)) главное, чтоб сочно было, а то макароны сухие будут.
Пожаловаться
Liza

lizanka87.blogspot.ru/2013/09/blog-post_21.html — ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

Пожаловаться
Liza

lizanka87.blogspot.ru/2013/09/blog-post_21.html

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!

Пожаловаться
Надежда

я уже не помню точно чего… фарш с соусом приготовить, отдельно соус бешамель, все слоями укладывать и в духовку

Пожаловаться
Екатерина

спасибо!

Пожаловаться
MARA

по этому рецепту делаю. отлично получается www.baby.ru/blogs/post/81028512-67726501/

Пожаловаться
Екатерина

спасибо!

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

я по рецепту с say7 делаю...

Пожаловаться
Екатерина

спасибо, обязательно посмотрю

Пожаловаться
Анна
Say7.info
Пожаловаться
Екатерина

спасибо!

Пожаловаться
Kitty Yo

индигриенты листы итальянские не в коем случае не наши не берите

Пожаловаться
Kitty Yo

далее нужно фарш бараний мсешать можно чуть чуть со свининой а лучше читая баранина далее молоко масло сливочное соус томатный или паста мука

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое

Пожаловаться
Kitty Yo

я бы полностью написала но тут уже вам выложили есть в них ошибки в рецептах например лука жарить не надо

Пожаловаться
Kitty Yo

о я делаю часто лазанью или баланеза

обожаю ее муж просто сума сходит