Вечер добрый.
Ночь приходит и тема для разговора — еда.
Очень интересует блюдо состоящее из: баклажанов, помидор и сыра. Все это запекается в духовке. Кто готовил? Вкусно? Помидоры расползаются?
Вечер добрый.
Ночь приходит и тема для разговора — еда.
Очень интересует блюдо состоящее из: баклажанов, помидор и сыра. Все это запекается в духовке. Кто готовил? Вкусно? Помидоры расползаются?
В итальянской кухне есть баклажаны пармиджано — проще говоря, слегка обжаренный баклажан запекают с томатами (или томатами в собственном соку) моцарелой и сверху сыром пармезан. Безумно вкусно. Но в этом случае из томатов лучше сделать а-ля пасту. А если просто в форму кольцами уложить, то будет похоже на рататуй
Спасибо! Теперь буду знать как это называется)
Добрый))послушаю
Рататуй. Ничего не расползается))
Спасибо