Консультация генетика и скрининг II триместра

Всем приветики! Начну я пожалуй с того, что направили нас перед скринингом на сдачу анализов в СЭС (на сдачу мочи — бак посев) и в венеричку (мазок на инфекции и чувствительность к антибиотикам). Все с анализами хорошо ничего не нашли, кроме уреаплазмы (при мазке). Флора как я поняла на все антибиотики (стояла буква S) реагирует, ну поддается лечению. Пошла я после этого на прием к участковому гинекологу Мироновой (т.к. моя Шкитырьв отпуске). Она выписала мне кучу таблеток от уреаплазмы: 1) Вильпрофен, 2) Трихопол, 3) свечи Клотримазол. Хотела направить меня на УЗИ 27.09.2013, но мед.сестра начала выписывать направление к генетику от 23.09.2013. Я записалась на прием в диагностический на 24.09.2013.

С самого утра мы с мужем поехали сдавать анализ крови из пальца и из вены, потом рванули к генетику. К слову сказать я этой встречи очень боялась, дело в том, что в моем роду все отлично, а вот в роду мужа — его младший родной брат рожден в 37 лет, с синдромом Дауна и через годик умер от порока сердца, бабушка усмерла в 55 от «Волчанки» — раньше от нее не было лечения, дедушка умер стареньким от рака желудка. Генетик меня сразу успокоила словами, что у нас все маркеры в норме и риск низкий. Но решила подстраховаться и отправила меня на УЗИ и на кровь. Вот результаты УЗИ:

Консультация генетика и скрининг II триместра

На счет околоплодных вод, генетик сказала, что это из-за урпеаплазмы. А так вроде все в норме.

А еще узистка сказала, что скорее всего будет девочка

Следующий прием у генетика совпадает с плановым осмотром, слава Богу у своей Шкитырь — 7.10.2013.

На этом пока всеВсем спасибо за внимание!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Bastet
Bastet
Брянск
1114266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika
Nika
Зайка
7 лет
Брянск
тоже нашли кучу бактерий и уреаплазмы, понаписала и свечи и антибиотики, ничего не пила и не делала, антибиотики это вред, после них ребенок может быть и глухой и слепой.врачу говорила что пропила.а как родила пошла перездала и ничего нет. а кашу генетику случем ни к Капустиной ходили?
Пожаловаться
Bastet
Bastet
Брянск

Я ходила к Величко… — она мне написала вот что. Клинический диагноз: беременность 19 недель, ОГА НП (что это???), Бак вагиноз, Уреаплазмоз, Гипотиреоз? Прогноз потомства — половину не понимаю вообще!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Сонечка
9 лет
Брянск

девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крутяшно — у Евки подруженция!

Пожаловаться
Bastet
Bastet
Брянск

по нашим стопам пусть идут!

Пожаловаться
светлана
светлана
Йошкар-Ола
Хорошо что хорошо!!!



Пожаловаться
Bastet
Bastet
Брянск

Девчонки, а кто нибудь может мне нормально объяснить про взвесь в водах?

Буду очень признательна!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Вадим
8 лет
Брянск
у меня то же во время беременности уреаплазму нашли, хотя до бер. её не было, анализы сдавала! Я ни чего не пила… и вроде все нормально… это она из-за снижения иммунитета вылазит!
Пожаловаться
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Александра
5 лет
Долгопрудный

+1

Пожаловаться
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Александра
5 лет
Долгопрудный

У меня тоже уреаплазма, надо смотреть в какой степени, у меня по-моему в 4, её даже лечить не надо, правда два раза пробовали и никуда она не ушла, да и вообще если нет симптомов забить на неё, она сейчас у каждой второй и за границе она вообще считается нормой, а у нас всё лечат, я даже читала статью что она как и молочница от антибиотиков становится только хуже. Это было ещё до беременности и всё беременность на её врачи внимания не обращали. Смотрите сами, но советую не пить антибиотики и вообще от неё ничего во время беременности.

Пожаловаться
Bastet
Bastet
Брянск

а как же то, что пишут заражение ребенка при прохождении по род путям?

Пожаловаться
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Александра
5 лет
Долгопрудный

Фигня это всё, согласна с Юлией это из за снижения иммунитета, она и без таблеток может уйти, а потом не с того не с сего вернуться.