делюсь рецептом, правда я готовила свиные, но думаю на говяжьи тоже подойдет: берем 200гр сливок, 3 ст. л. горчицы, 50 гр сыра + ваши любимые специи по вкусу, все перемешиваем и в этой смеси маринуем ребрышки минут 30 можно и больше, затем все в духовку примерно на час, за 10 минут до конца хорошо посыпать сыром, получается оооочень вкусно
Полейте их соевым соусом, посыпьте черным молотым перцем, выдавите чеснок, заверните в фольгу и запекайте часа полтора… можно потом в них же и картошку сырую положить.
ну он в любом продуктовом магазине продается, а если нет — я делаю такую смесь — горчица, лимонный сок, чеснок, соль, перец и совсем чуть-чуть майонеза. Главное запекать подольше, они тогда нежные становятся, а в конце открыть фольгу и они поджарятся сверху
не за что, сама рецепт в интернете нашла и очень понравилось
делюсь рецептом, правда я готовила свиные, но думаю на говяжьи тоже подойдет: берем 200гр сливок, 3 ст. л. горчицы, 50 гр сыра + ваши любимые специи по вкусу, все перемешиваем и в этой смеси маринуем ребрышки минут 30 можно и больше, затем все в духовку примерно на час, за 10 минут до конца хорошо посыпать сыром, получается оооочень вкусно
ВАУ! Спасибо, я тоже возьму на заметку!
Полейте их соевым соусом, посыпьте черным молотым перцем, выдавите чеснок, заверните в фольгу и запекайте часа полтора… можно потом в них же и картошку сырую положить.
а если соевого нет?
ну он в любом продуктовом магазине продается, а если нет — я делаю такую смесь — горчица, лимонный сок, чеснок, соль, перец и совсем чуть-чуть майонеза. Главное запекать подольше, они тогда нежные становятся, а в конце открыть фольгу и они поджарятся сверху