Есть ли тут кулинарные гении???

Подскажите как зажарить или запечь говяжьи ребра)))Не сложно)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Кошевая

не за что, сама рецепт в интернете нашла и очень понравилось

Пожаловаться
Нина Кошевая

делюсь рецептом, правда я готовила свиные, но думаю на говяжьи тоже подойдет: берем 200гр сливок, 3 ст. л. горчицы, 50 гр сыра + ваши любимые специи по вкусу, все перемешиваем и в этой смеси маринуем ребрышки минут 30 можно и больше, затем все в духовку примерно на час, за 10 минут до конца хорошо посыпать сыром, получается оооочень вкусно

Пожаловаться
юлия наумова

ВАУ! Спасибо, я тоже возьму на заметку!

Пожаловаться
юлия наумова

Полейте их соевым соусом, посыпьте черным молотым перцем, выдавите чеснок, заверните в фольгу и запекайте часа полтора… можно потом в них же и картошку сырую положить.

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

а если соевого нет?

Пожаловаться
юлия наумова

ну он в любом продуктовом магазине продается, а если нет — я делаю такую смесь — горчица, лимонный сок, чеснок, соль, перец и совсем чуть-чуть майонеза. Главное запекать подольше, они тогда нежные становятся, а в конце открыть фольгу и они поджарятся сверху