Сухой или отварной?

Рубрика Рецепты
Елизавета
Елизавета
Даниил
6 лет
Рязань
153458

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка
Ириshка
MiaVictoria
11 лет
Москва

Отварной. Иначе пока сварится рис, перцы ращвапчтся в кашу). Ну хотя бы до полуготовности ловести, чтобы одновременно подошло все и в свою очередь рис не разварился.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Обезьянка
20 лет
Дарюша
23 года
Малышка
8 лет
Таганрог

До полуготовности

Пожаловаться
Карина
Карина
Диана
1 год 7 месяцев
Воронеж

Замачиваю в горячей воде на пару часов.
Мне так удобно, утром замочила, в обед дочь спит уже готовлю




Пожаловаться
Yuliya
Yuliya

Кладу сухой

Пожаловаться
Оксана Жукова
Оксана Жукова
Бусинка
2 года
Москва

Сухой, но промытый) Пока мясо приготовится, рис тем более.

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Даниил
6 лет
Рязань

Сделала с сухим… попробуем

Пожаловаться
Оксана Жукова
Оксана Жукова
Бусинка
2 года
Москва
Елизавета 

Я даже замораживаю уже фаршированные перцы с сухим рисом, а потом готовлю.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Рязань

Полуготовый

Пожаловаться
Kryu
Kryu
Ярослав
6 лет
Москва

Варю до полуготовности

Пожаловаться
Лепесточек
Лепесточек

+

Пожаловаться
Маша
Маша
Иларион
6 лет
Вера
2 года
Луганск

+++




Пожаловаться
Алина
Алина
Эмма
7 лет
Роберт
4 года
Сергач

С сухим внуснее! Проверяла))

Пожаловаться
Юлия Касёпка
Юлия Касёпка
Москва

Я немного отвариваю, чтобы лучше понять его объём.

Пожаловаться
Нюта
Нюта

Я никакой

Пожаловаться
Настя
Настя
Москва

Я не варю




Пожаловаться
МамаСвета
МамаСвета
Мирослава
8 лет

Я использую уже вареный

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Рязань

До полуготовности

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Жозефин
10 лет
Ницца

Чуть-чуть отвариваю предварительно.

Пожаловаться
Катерина Марчук
Катерина Марчук
Москва

Я мытый кладу. Не вареный. Там сока и так достаточно.
В кастрюлю ещё 1-2 стакана воды добавляю. Ставлю их вертикально. И под крышкой. Рис впитывает вкус перцев.

Показать ещё