Отварной. Иначе пока сварится рис, перцы ращвапчтся в кашу). Ну хотя бы до полуготовности ловести, чтобы одновременно подошло все и в свою очередь рис не разварился.
Пожаловаться
Ксения
Обезьянка
20 лет
Дарюша
23 года
Малышка
8 лет
Таганрог
До полуготовности
Пожаловаться
Карина
Диана
1 год 7 месяцев
Воронеж
Замачиваю в горячей воде на пару часов. Мне так удобно, утром замочила, в обед дочь спит уже готовлю
Пожаловаться
Yuliya
Кладу сухой
Пожаловаться
Оксана Жукова
Бусинка
2 года
Москва
Сухой, но промытый) Пока мясо приготовится, рис тем более.
Пожаловаться
Елизавета
Даниил
6 лет
Рязань
Сделала с сухим… попробуем
Пожаловаться
Оксана Жукова
Бусинка
2 года
Москва
↩ Елизавета
Я даже замораживаю уже фаршированные перцы с сухим рисом, а потом готовлю.
Пожаловаться
Анастасия
Рязань
Полуготовый
Пожаловаться
Kryu
Ярослав
6 лет
Москва
Варю до полуготовности
Пожаловаться
Лепесточек
+
Пожаловаться
Маша
Иларион
6 лет
Вера
2 года
Луганск
+++
Пожаловаться
Алина
Эмма
7 лет
Роберт
4 года
Сергач
С сухим внуснее! Проверяла))
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Москва
Я немного отвариваю, чтобы лучше понять его объём.
Пожаловаться
Нюта
Я никакой
Пожаловаться
Настя
Москва
Я не варю
Пожаловаться
МамаСвета
Мирослава
8 лет
Я использую уже вареный
Пожаловаться
Юлия
Рязань
До полуготовности
Пожаловаться
Лурека Инесса
Жозефин
10 лет
Ницца
Чуть-чуть отвариваю предварительно.
Пожаловаться
Катерина Марчук
Москва
Я мытый кладу. Не вареный. Там сока и так достаточно. В кастрюлю ещё 1-2 стакана воды добавляю. Ставлю их вертикально. И под крышкой. Рис впитывает вкус перцев.
Отварной. Иначе пока сварится рис, перцы ращвапчтся в кашу). Ну хотя бы до полуготовности ловести, чтобы одновременно подошло все и в свою очередь рис не разварился.
До полуготовности
Замачиваю в горячей воде на пару часов.
Мне так удобно, утром замочила, в обед дочь спит уже готовлю
Кладу сухой
Сухой, но промытый) Пока мясо приготовится, рис тем более.
Сделала с сухим… попробуем
Я даже замораживаю уже фаршированные перцы с сухим рисом, а потом готовлю.
Полуготовый
Варю до полуготовности
+
+++
С сухим внуснее! Проверяла))
Я немного отвариваю, чтобы лучше понять его объём.
Я никакой
Я не варю
Я использую уже вареный
До полуготовности
Чуть-чуть отвариваю предварительно.
Я мытый кладу. Не вареный. Там сока и так достаточно.
В кастрюлю ещё 1-2 стакана воды добавляю. Ставлю их вертикально. И под крышкой. Рис впитывает вкус перцев.