Испекла ей рулетик из кабачка… разрезала… получились типо «роллы»))
ловите рецептик, дааамы..
Кабачок на терке, туда немного лучка, соли… муки и яиц… Я пекла большую порцию… т.е один большой противень нам… и остатки доче на другой противень..
По кол-ву ингредиентов «на всех» выглядело так...
1 кабачок
4 яйца
1 стакан муки (сыпала уть больше… кабачок был громадным)
соль… по вкусу..
разрыхлитель...
кабачок трем на терочке, отжимаем с него лишний сок, туда мелко резанный лук, соль, специи по вашему желанию… бросаем в смесь 4 желтка… перемешиваем… затем разрыхлитель… муку… перемешиваем… затем взбитые белки добавляем… аккуратно перемешиваем...
всю эту смесь выкладываем на противень… выпекается до зол.корочки)
По оригинальному рецепту этот корж клался на бумагу для выпечки… но у меня он весь прилип к ней(( так что наверное лучшим вариантом будет просто запечь его на голом противне… конечно же, предварительно смазанным маслом… После выпекания я завернула доче в рулетик отварную свининку и чуток тертого сыра)) получился вкуусный рулетик))
Нам начинку не наложила еще)) времени уже не хватило… завтра что-нибудь придумаю и туда что-нибудь заверну)))