Как пожарить грибы?
Подосиновики и подберезовики с картошкой и луком, так что бы грибы были поджареные а не брюзга...
Напишите подробно что за чем выкладывать на сковороду, как жарить, на каком огне…

Рубрика Рецепты
Елизавета
Елизавета
Виктория
9 лет
Рязань
018273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Анюта
доченька
8 лет

жарю обычно. с начала на быстром огне выпариваю влагу. затем на среднем часто помешивая. в конце добавляю сливочное масло, грибы его любят. Вчера попробовала со свининой с прожилками сальца, тоже очень вкусно получилось.

Пожаловаться
МамаСвета
МамаСвета
Елизавета
10 лет

Ещё на этапе обработки грибов: отделяем и выбрасываем мездру, режу кусочками и отвариваю в 2 водах. Затем на сковороду с лучком: обжариваю. Затем выкладываю на тарелку, загружаю картошку и сверху грибы) жарю до готовности, заливаю сливками и просушиваю минут 5-10)

Пожаловаться
Tiana
Tiana
Александр
9 лет
Доброе

Просто долго жарю с открытой крышкой, сначала грибы, отдельно лук и картошку, потом соединяю, когда грибы готовы.




Пожаловаться
Катерина Марчук
Катерина Марчук
Москва

Подберезовики всегда брюзга. Это такой гриб.

Приварить. 30 мин.
В соли. Специях.

Картошку обжарить. До полуготовности.
Отдельно обжарить лук и в него грибы.

Соединить и обжарить сильно НЕ мешая вместе.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Рязань

Отдельно жарю грибы, а когда картошка почти готова выкладываю в неё грибы

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Тверь

Про огонь не подскажу, у меня электрическая плита, но на максимуме, отдельно обжарить, а потом смешать)

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Младший
5 лет
Челябинск

Секрет в большом огне и удачной сковороде. Картошку жарю с луком за 10 минут, мешая 3 раза всего. Грибы лучше отдельно тоже на большом огне

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Виктория
9 лет
Рязань

А режет как картошку?

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Младший
5 лет
Челябинск
Елизавета 

Брусочками




Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 6 месяцев
Калуга

на большом огне, постоянно помешивая, это формирует хрустящую корочку, а потом можно и убавить огонь… картошку отдельно, потом смешать

Пожаловаться
Елена
Елена
Новосибирск

Либо отдельно, либо маленькой порцией. Вообще просто надо на огне повыше жарить, тогда будет зажарка. 

Пожаловаться
Ттжж
Ттжж
Уссурийск

Отдельно жарить. Хотя у меня и вместе не каша??♀️ грибы обжариваю и туда картошку, редко мешаю, потом лук и все ок

Пожаловаться
Ronnie Di
Ronnie Di
Варя
7 лет
Екатеринбург

Отдельно грибы пожарьте просто, потом с картошкой смешаете




Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
ЖенаМрачногоБородача
Красавчик
5 лет
Санкт-Петербург

Я грибы жарю отдельно и добавляю потом а уже почти готовую картошку

Пожаловаться
Пампося
Пампося
Доченька
15 лет
Сынок
4 года
Тюмень

По отдельности жарить картошку и грибы с луком, потом перемешать.

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
2 года
Выборг

Отдельно жарите картошку и отдельно гриьы с луком и перед подачей соеденяете

Пожаловаться
HipnoGato
HipnoGato
Санкт-Петербург

Отдельно грибы жарю, иначе у меня не получается) Когда картоха почти готова, уже закидываю обжаренные грибы и дожариваю все вместе до готовности.

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Виктория
9 лет
Рязань

У меня каша получается вечно

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации