Как пожарить грибы?
Подосиновики и подберезовики с картошкой и луком, так что бы грибы были поджареные а не брюзга...
Напишите подробно что за чем выкладывать на сковороду, как жарить, на каком огне…
Подосиновики и подберезовики с картошкой и луком, так что бы грибы были поджареные а не брюзга...
Напишите подробно что за чем выкладывать на сковороду, как жарить, на каком огне…
жарю обычно. с начала на быстром огне выпариваю влагу. затем на среднем часто помешивая. в конце добавляю сливочное масло, грибы его любят. Вчера попробовала со свининой с прожилками сальца, тоже очень вкусно получилось.
Ещё на этапе обработки грибов: отделяем и выбрасываем мездру, режу кусочками и отвариваю в 2 водах. Затем на сковороду с лучком: обжариваю. Затем выкладываю на тарелку, загружаю картошку и сверху грибы) жарю до готовности, заливаю сливками и просушиваю минут 5-10)
Просто долго жарю с открытой крышкой, сначала грибы, отдельно лук и картошку, потом соединяю, когда грибы готовы.
Подберезовики всегда брюзга. Это такой гриб.
Приварить. 30 мин.
В соли. Специях.
Картошку обжарить. До полуготовности.
Отдельно обжарить лук и в него грибы.
Соединить и обжарить сильно НЕ мешая вместе.
Отдельно жарю грибы, а когда картошка почти готова выкладываю в неё грибы
Про огонь не подскажу, у меня электрическая плита, но на максимуме, отдельно обжарить, а потом смешать)
Секрет в большом огне и удачной сковороде. Картошку жарю с луком за 10 минут, мешая 3 раза всего. Грибы лучше отдельно тоже на большом огне
А режет как картошку?
Брусочками
на большом огне, постоянно помешивая, это формирует хрустящую корочку, а потом можно и убавить огонь… картошку отдельно, потом смешать
Либо отдельно, либо маленькой порцией. Вообще просто надо на огне повыше жарить, тогда будет зажарка.
Отдельно жарить. Хотя у меня и вместе не каша??♀️ грибы обжариваю и туда картошку, редко мешаю, потом лук и все ок
Отдельно грибы пожарьте просто, потом с картошкой смешаете
Я грибы жарю отдельно и добавляю потом а уже почти готовую картошку
По отдельности жарить картошку и грибы с луком, потом перемешать.
Отдельно жарите картошку и отдельно гриьы с луком и перед подачей соеденяете
Отдельно грибы жарю, иначе у меня не получается) Когда картоха почти готова, уже закидываю обжаренные грибы и дожариваю все вместе до готовности.
У меня каша получается вечно