Как готовите борщ?

Вот и вопрос))) 😋 все равно рецепты отличаются немного)


Mia
111227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Варю для борща только мясную косточку!!! Муж очень так любит. В этом бульене варю капусту и картошку, потом добавляю зажарку(морковь, лук, свекла(натертая на терке). За минут 5 до готовности добавляю чеснок и зелень. Подаю со сметаной.

Пожаловаться
Mia
Танюшка 

Спасибо) а мой любит мяяяясо и чтоб побольше)

Пожаловаться
Танюшка
Mia 

Ну я с кости все мясо срезаю и в борщ

Пожаловаться
Mia

Всем спасибо девочки!!! ????

Пожаловаться
Anna Hippyann

Варю мясо, отельно целую свеклу, в мясо кладу капусту, потом картошку, делаю зажарку из моркови и лука, добавляю, как картошка сварится. Свеклу вареную тру на терке и пускаю в уже готовый суп, соль, немного сахара и уксуса, чеснок через пресс, лаврушку. Со свеклой довожу до кипения и выключаю. Не кипячу, а то цвет потеряет. Получается аж бордовый, ароматный

Пожаловаться
Anna Hippyann

Короче, в щи в конце добавляю отдельно свареную тертую свеклу, чеснок, уксус и сахар

Пожаловаться
Алена

У меня картошка с капустой вначале в бульон, потом зажарка только лук и морковь, а свеклу минут за 5 до готовности закидываю, цвет оч красивый получается) ну и когда выключаю, выдавливаю чеснок и крышкой накрываю))

Пожаловаться
Алена

Еще обязательно добавляю чайную ложку сахара)

Пожаловаться
Ксения

Я вот так)

Как готовите борщ?
Как готовите борщ?
Пожаловаться
Alia

Забираю у мамы заготовку для борща, и добавляю в бульон ????

Пожаловаться
Mia
Alia 

Вот я также делаю обычно)
А тут нет заготовки( все своими ручками надо)))