Варю для борща только мясную косточку!!! Муж очень так любит. В этом бульене варю капусту и картошку, потом добавляю зажарку(морковь, лук, свекла(натертая на терке). За минут 5 до готовности добавляю чеснок и зелень. Подаю со сметаной.
Варю мясо, отельно целую свеклу, в мясо кладу капусту, потом картошку, делаю зажарку из моркови и лука, добавляю, как картошка сварится. Свеклу вареную тру на терке и пускаю в уже готовый суп, соль, немного сахара и уксуса, чеснок через пресс, лаврушку. Со свеклой довожу до кипения и выключаю. Не кипячу, а то цвет потеряет. Получается аж бордовый, ароматный
У меня картошка с капустой вначале в бульон, потом зажарка только лук и морковь, а свеклу минут за 5 до готовности закидываю, цвет оч красивый получается) ну и когда выключаю, выдавливаю чеснок и крышкой накрываю))
*Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
*Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час— полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
*Кубизм. Продукты нарезать кубиками … Читать далее
Девочки, как вы готовите борщ малышам? Овощи пассируете или совсем постный даете..? Я вот задумалась что-то: готовить как всегда или еще рано в 1,5 года??
Варю для борща только мясную косточку!!! Муж очень так любит. В этом бульене варю капусту и картошку, потом добавляю зажарку(морковь, лук, свекла(натертая на терке). За минут 5 до готовности добавляю чеснок и зелень. Подаю со сметаной.
Спасибо) а мой любит мяяяясо и чтоб побольше)
Ну я с кости все мясо срезаю и в борщ
Всем спасибо девочки!!! ????
Варю мясо, отельно целую свеклу, в мясо кладу капусту, потом картошку, делаю зажарку из моркови и лука, добавляю, как картошка сварится. Свеклу вареную тру на терке и пускаю в уже готовый суп, соль, немного сахара и уксуса, чеснок через пресс, лаврушку. Со свеклой довожу до кипения и выключаю. Не кипячу, а то цвет потеряет. Получается аж бордовый, ароматный
Короче, в щи в конце добавляю отдельно свареную тертую свеклу, чеснок, уксус и сахар
У меня картошка с капустой вначале в бульон, потом зажарка только лук и морковь, а свеклу минут за 5 до готовности закидываю, цвет оч красивый получается) ну и когда выключаю, выдавливаю чеснок и крышкой накрываю))
Еще обязательно добавляю чайную ложку сахара)
Я вот так)
Забираю у мамы заготовку для борща, и добавляю в бульон ????
Вот я также делаю обычно)
А тут нет заготовки( все своими ручками надо)))