вчера значит вечерком сделала её и пооложила в холодильник что сегодня сделать тортик, остала её подождала что нагрелась до комнатной температуры, начала делать а она не очень похожа на пластилин немного крошится.это так и должно быть?? что делать теперь с ней можно как то исправить??
вопрос про мастику
Комментарии
Актуальные посты
Даж не знаю, я делала мастику и тут же ее на торт, лепилось достаточно хорошо.
ждём ждём.
я не делала из мастики((может когда нибудь надумаю что нибудь
Стыдно выкладывать))) Мастику сделала, но лепить я совсем не умею)))
посмотрела, ты молодчинка! P.S. все фигурки из маршмеллоу напонятного цвета будут смотреться подобным образом, так что в след раз покрась или сама делай белую мастику(что, конечно, дольше))))
нет слов про мастику, Дуняшь, ты знаешь, торт я заказала кондитерам
зная тебя, наша Дорогая Дунька! Я все время думаю, откуда в тебе столько энергии?


Дашунь, попробуй в руках помять получше, обычно она отходит, если нет то в микро сек на 10… все получится))
покажи)
Даш, ни в курсе.
Ни пробовала делать из мастики.
читала что надо в руках подержать, она типа начнет таять и размягчится или в микроволновку на чуть-чуть
вы её в холодильнике в пакете держали? по идее не должна крошиться если в завязанном пакете. мастика засыхает когда контактируетс воздухом
в пакете.но думаю может пока она уже не в холодильники лежала засохла… эх ну ни чего на ошибках учатся)))
а вы из чего делали?
это тоже что и зефир жевательный? просто не могу найти именно маршмеллоу