буду готовить

Продукты:
— варенье – 350 грамм,
— кефир – стакан,
— сода – 1 чайная ложка,
— сахар – полстакана (в зависимости от сладости варенья),
— яйцо гусиное (или два куриных),
— мука – 400 грамм.

Взбиваем яйцо с сахаром до образования белой пены.

Далее добавляем варенье. Я брала вишневое. Перемешиваем.

Тут же добавляем соду и снова перемешиваем.

Далее добавляем кефир и опять перемешиваем.

Остается добавить муку и снова перемешать. Тесто будет жидким.

Заполняем форму наполовину, ставим в горячий духовой шкаф до 180 градусах и выпекаем 50-60 минут.

фото выложу=))


алена
02289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lina
удачи))
Пожаловаться
алена

спасибо! отчет выложу=))

Актуальные посты
задержка 15 дней что это может быть
все центры эко в алматы