у меня есть почти 1 кг этой печени.все рецепты(час в инете просматриваю) сводятся к одному-пожарить-потушить и залить сливочным соусом.
может кто то делал что то необычное из нее?
какое то кулинарное настроение у меня))
у меня есть почти 1 кг этой печени.все рецепты(час в инете просматриваю) сводятся к одному-пожарить-потушить и залить сливочным соусом.
может кто то делал что то необычное из нее?
какое то кулинарное настроение у меня))
в пиве с добавлением сладкого перца, лука и моркови
промываете печень, если любите крупно значит не режте, если мелко то порезать, посолить поперчить дать немного постоять, в сковородку наливаете масло туда печёнку, сладкий перец, морковь и лук заливаете 0,5л пива и тушите если надо досолить досаливаете, если пиво быстро испарится добавьте водички и по вкусу до готовности
я так и кролика туши и внутренности всё нежное получается
Печеночный торт?