Вот тут наткнулась может кому интересно будет
Быстрое мясо на кисломолочной агуше в скороварке
Способ приготовления
Рецепт моя палочка-выручалочка. Во-первых быстро, во-вторых вкусно, а в третьих — есть куда пристроить смесь с молочной кухни и остатки пюрешек
Мясо режем не слишком мелко, складываем в чашу скороварки. В блендер-измельчитель кладем луковицу (режем на 2-4 части), чеснок, приправы, остатки пюрешек (мы вот прикорм с банок начали, у нас вечно что-то осталось), можно добавить помидор (режем на 4 части) и свежую зелень. Доливаем чуть-чуть агушки (чем больше жидкости, тем лучше измельчится). Заливаем мясо полученным «соусом» и доливаем агушу чтобы кусочки были закрыты полностью. Оставляем мариноваться на часик-два (я ставлю отсрочку на это время) и готовим на режиме «тушение» 15 минут.
Кстати ту же агушу в полученном продукте никто не опознал Подробнее:
http:/ / — вот отсюда стыбрено