Девочки это очень простой рецептик торта, его можно приготовить за 1,5 часа. Получается очень нежный, ароматный и вкусный торт, и довольно большоой.
Печем обычный бисквит шоколадный (10 яиц, 2 ст муки, 2 ст сахара, разрыхлитель 1 пачка, какао) это на 2 формы
Готовый бисквит должен хорошо остыть. Только потом режем его на коржы. Должно получиться 6 коржей.
Наполнителем у меня были персики и ананасы, вообще можно что угодно положить на ваш вкус. Чем больше фруктов тем сочнее торт.
Крем сметанный. 500 гр сметаны и 1 ст сахара, ванилин 1 пачка.
Коржи через один пропитать коньяком и сиропом ананасовым.
Глазурь шоколадная: 100-150 гр темного шоколада, 5 ст. л. молока, масло сл. 50 гр. Топим это все на водяной бане.
Приятного чаепития!))
спасибки, обязательно попробуем, а рецепт в закладки
вы бисквит пекли хоть раз?
белки взбить до густой пены, потом в них сахар по чуть чуть, потом желтки, потом просеянную муку (муку подмешивать только ложкой, т.е. в ручную)
мне не трудно, просто что получится если все в кучу и перемешать?))