новенький

учебы я не бросила, перевелась на заочку, и уже кстати закончила. осенью пришло время рожать, муж отвез меня в роддом в день пдр, и вдруг у меня начались роды. все прошло очень хорошо, мы были счастливы. надеялись, что с появлением внука, дед хоть чуть-чуть придет в себя. оказалось наоборототец устроил пьянку на всю улицу, и ушел в длинный-длинный запой. все мы знаем, что нужно новоиспеченной матери- любовь, забота и покой. вот с покоем у меня было очень туго. постоянные скандалы отравляли мою жизнь и жизнь моей, именно моей маленькой семьи. Но зато, после рождения сына, я по другому стала относиться к матери. хоть она и предала меня, но ведь она мой родной человек. и мне бы очень не хотелось, чтобы мои дети отвернулись от меня. что бы я не сделала. мы с ней помирились, но сблизило нас горе. как говорят, все болезни от нервов. и вот вдруг у меня заболел бок. с каждым днем все сильнее, и температура. а на дворе январь, грешу на простуду. врача вызвала- ангину поставила. прописала чай с малиной и горло полоскать. на гв ведь. а мне все хуже. уже и встать не могу, так больно, и температура 40. очередная скорая поставила диагноз «пиелонефрит». отправили к урологу, он сказал, что анализы отвратительные, надо ложиться. 2 дня ставили мне капельницы. кололи уколы и водили на рентген. и вот в 3й день, уже глубоким вечером, было приблизительно 10 часов, приходит ко мне дежурный врач и говорит, мы тебе помочь не можем, тебе срочно нужно ехать в другой город. там тебя будут ждать в 8 утра. на тебе карту, анализы, снимки и собирайся. хорошо, что мой муж был не на работе, рассказала ему все, он сказал, что поедем сейчас. А дома ведь сына маленький, 2,5 месяца. и мама приехала за ним ухаживать, и бабушка. а отец только пил и «жалел» меня… это был первый раз, когда мне стало страшно за свою жизнь. я понимала, что происходит что-то очень плохое. мы приехали в больницу и в тот же день меня про оперировали. вырезали на почке огромный карбункул, который уже собирался лопнуть. спасибо врачам что спасли. хотя…

полгода назад я сдавала анализы на прижигание эрозии. и оказалось, что у меня положительный на гепатит С. во время беременности ничего подобного ещё не было. вредных привычек у меня нет, наркотики я в жизни не пробовала, зубы не лечила, татуировки и пирсинг не делала, короче говоря 90%, что заразили меня именно в больнице. повторный анализ тоже был положительный. неделю назад сдала ещё один. жду результат, но мысленно уже смирилась с тем, что спокойно пожить мне небеса не дадут.

мой милый не отходил от меня. я его подбадривала, что всё будет хорошо и он мне верил) сын был с моей бабушкой, так как маму не отпустили с работы, а про свекровь я расскажу по позже. папа снова божился, что бросит пить. ибо я поставила жесткий ультиматум- либо он бросает и мы живем в мире и спокойствии, либо мы уходим жить в дом мужа. его это очень пугало, он не хотел остаться один. он начал ходить к бабке, она ему помогла, но не на долго(((

через полтора месяца мы вернулись домой. все было очень хорошо. я по-тихоньку восстанавливалась, муж был умница, папа наконец-то трезвый. все было прекрасно. он даже начал подумывать, не найти ли ему какую женщину. но пить ему нельзя было вообще. а он возомнил, что он уже полностью независим и ничего не случится от папы-второй рюмки. так наступила весна и новый запой.

продолжение завтра. приятных снов


Евгения
Евгения
Белгород
06568

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаша
Милаша
Котик
12 лет
жду продолжения
Пожаловаться
ксения ахмедова
ксения ахмедова
лейла
15 лет
Амир
10 лет
Волоколамск
держитесь я тоже жила с отцом который сильно пил.нервы не восстановились.я потеряла малыша самое страшное когда в семье алкоголик.верьте все будет хорошо.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Белгород

скажу заранее- отец умер. более подробно напишу завтра, сегодня уже пальцы устали, да и спать надо

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

читаю как завороженная, жду продолжения

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Белгород

правда?а мне легче становится. никому не рассказываю многих вещей. муж знает обо мне почти все, но почти. про своих парней, например, я ему не заикалась, а мысли сидят в голове и мешают спокойно жить

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Ульяновск
в закладки