Девчонки подскажите рецепт печёночного тортика, врач перечислила, что нужно для гемоглобина кушать, а я вот прям печень вообще не люблю и не умею готовить кроме как печеночный торт ем, хочется попробовать самой приготовить, раньше его ела у подруги, сейчас с ней не общаемся.Спросить рецепт не у кого (((
Кулинарочки ПОМОГИТЕ🙌🏻
Комментарии
Актуальные посты
Торт такой не люблю, он жирный.
Делаю печеночный паштет. Даже сын младший с удовольствием ест.
Тоже кстати хорошее дело, можно рецепт ?
Полкило куриной печени, крупная луковица, 1 морковь (на терку) остальное произвольно порезать, все протушить в сковороде, соль, перец по вкусу. 100-150 грамм масла и всё в блендер, в холодильник, через полчаса есть)))
Спасибо большое буду пробовать готовить ❤️
На здоровье.
А если говяжью печень, то ее сначала варить, и масла побольше она суше получается
Спасибо ?
Я делаю печёночный салат, привкус печени не чувствуется. Скинуть рецепт?
Да, буду очень благодарна ??
Я замешиваю тесто как на блины, только погуще. Все блендерю (печень, яйца, лук), добавляю масло, солю, гречневую или тыквенную муку кладу, даю настояться и на среднем огне в капле масла обжариваю. Когда по краям блин начнет отворачиваться-можно переворачивать на другую сторону. Для смазывания можно взять майонез (если едите), но лучше жирную сметану, смешать с чесноком, зеленью и каждый блин промазывать
Спасибо, а именно гречневую или тыквенную муку нужно или можно и обычную ?
Я просто обычную не ем, там глютен. Можно и обычную класть
У гугла можно спросить. Ну пока вы его делать станете я думаю есть не сможете по итогу(( это ж ее вымочить а потом перекрутить и вот это жесть( вид и запах((
Интернету не доверяю, рецептов много, а начинаешь готовить г какое-то получается (((
Я нос ваткой заткну ?
???
О это мое любимое блюдо))) и так печень пропускаем через блендер или дважды мясорубку. Что дома имеете. Добавляете туда соль перец яйцо муку. В принципе все на глаз примерное тесто на блины. Потом морковку и побольше ее пассируете оставляете это. И начинаете печь как блины из теста. Минуты по 2 на.каждой стороне и готово. Положили первый блин сверху морковку побольше и майнез. Потом сверху.второй блин морковку майонез и так далее. В конце еще укропч ком посыпьте. И остужать. Чем дольше стоит тем вкуснее)