Составвиноградные листья (свежие или соленые) — 40-50 шт, вода или мясной бульон (бараний, говяжий или куриный) для варки долмы — 500 мл (возможно, немного больше или меньше) для фарша фарш (баранина; баранина + говядина или свинина + говядина) — 500 … Читать далее
Насыщенная специями восточная кухня не оставит равнодушным ни одного гурмана. Она давно получила международное признание и с успехом используется поварами всего мира. В любом крупном городе существует хотя бы одно солидное заведение, которое предлагает … Читать далее
Насыщенная специями восточная кухня не оставит равнодушным ни одного гурмана. Она давно получила международное признание и с успехом используется поварами всего мира. В любом крупном городе существует хотя бы одно солидное заведение, которое предлагает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации