советовали значит мне вот как сделать — берешь компот или варишь компот — процеживаешь и кипятишь. разводишь в стакане крахмал в холодной воде и тонкой струйкой вливаешь крахмал в компот потстоянно помешивая его. вот тебе и кисель..
не помню кто) мадам, отзовитесь!)
не получается у меня, не фига не густеет… какой был компот такой и остался… так вот… я ж уже туда добавила крахмал, можно ли его все равно дитю давать или лучше не стоит? или че сделать что бы загустел как кисель?)
это мой рецепт. КРАХМАЛ ПЛОХОЙ ЗНАЧИТ. новую пачку свежего купи
на 200грамм жидкости одну чайную ложку с горкой
ну ты мать даешь!!!!!1)))))
ну я ж не знала)
Да я бы тоже лохонулась
все так и делаете, только крахмала надо положить ложки 4 столовых на 3 литра компота
кажись мой рецепт… значит еще крахмал добавляй. детю можно… та же компот да крахмал только..
у меня на пол литровую кастрюлю 3 столовые ложки с горкой уходили
СТОЛОВЫЕ)))
а я блин чайные)аххахаха
=))