Хозяюшкам!🤗… Кто и как готовит зеленую чечевицу? Красную легче готовить, от замачивания она растворяется почти.Фото моего густого супа на бульоне.

Хозяюшкам!🤗… Кто и как готовит зеленую чечевицу? Красную легче готовить, от замачивания она растворяется почти.Фото моего густого супа на бульоне.
А я только с такой и готовлю, но у нас она не твердая. Я ее вымываю хорошо и просто в суп кидаю
Ни разу не готовила, даже не в курсе!
Ела пару раз суп из чечевицы, но эта крупа не популярная
у нас тут турки завезли. тоже одно время не знали что Это
А я никогда её не ела ???
Мммм, как вкусно… обожаю чечевицу! ??? Давненько я ее не готовила? я замачивала ее. И отдельно тушила овощи с мясом и потом уже добавляла отдельно сваренную чечевицу. Получалось очень вкусно. В виде супа так тоже готовила?????
Да Я вот только суп сварила. Теперь хочу как гарнир.
Будет очень вкусно ??
Суп, гарнир к треске
Я в тоже суп из неё готовлю, а муж делает с рисом, фаршем и изюмом...
Вот именно так хочу научиться… Наверное отдельно отваривать? и еще она жутко долго варится.
Да он отдельно почти до готовности отваривает, потом в конце уже добавляет в весь замес и под крышкой держит...
супер ??.Спасибо ?
Вот научи, а! Купила только красную, че с ней делать, не знаю))
Красная нереально вкусная. И калорийная)) Мне дядина жена научила.Замочить ее в теплой воде на несколько часов (1,5 хватит). до этого поставить готовится бульон на косточке. Говядина, баранина, только не курица. В горячий бульон кладем картошку, порезанную кубиками. Потом вылавливаем ее чтобы размять толкушкой.Отправляем варится чечевицу. Еще можно добавить лук отдельно(зажаркой), постепенно видя что чечевица растворяется и густеет добавить размятую картошку.Опять модно добавить воды. Получается суп пюре… Сверху при подаче можно капнуть лимоном?
Спасибо!!! Обязательно приготовлю так!