УЗИст Астаны

2 плановое УЗИ по беременности в роддоме №3 ул. Рыскулова 8, г. Астана…

Врач УЗИст Бодыкова Гульжан Жандияровна — отвратительный мерзкий врач! Грубость, халатность, поверхностность, не человечность… не раз поступала жалоба на этого УЗИста, и ни каких мер!!! увы…


Рубрика УЗИ
Masha
Masha
074358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Назира Абдрахманова
Назира Абдрахманова
Москва

Бодыкова Гульжан узист на Рыскулова 8 — не могу сказать что она врач-это просто ужасная женщина это во-первых, во-вторых-не профессионал своего дела-ей еще нужно учиться и учиться!!! на 21 неделе не правильно определила пол-все посмотрела нам ровно за 3 минутки и быстро быстро быстро, так что я сходила на платное чтобы удостовериться что все хорошо! всем рекомендую не идти к этому узисту если вдруг увидите ее имя на талоне -лучше поменяйте узиста! всем желаю легкой беременности и здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Астана

Бодыкова Гульжан Жандияровна — страшнее имени не придумаешь… это же из какого такого села она к нам приехала.........., *** — понаехала шушара всякая, и еще грубит-потому что по-другому не умеет, весь такой народ практически, сами элитные казахи -готовы отвернуться от разных там южан, фууууууууууууууууууу ни в одной стране такого нет — зеленые сопли, которые вытирают на улице, потому что платок -денег нет купить, сидение на корточках- как зеки, возгласы типа — ой байяяяяяяяяяяй, и прочее! Что уж перечислять, живем в ***!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астана

Я Вас понимаю, попадала к ней несколько раз когда проходила еще до беременности курс лечения, поэтому когда мне дали талон и я увидела ее фамилию попросила поменять мне специалиста, и мне дали Байманову А.Т. замечательный врач все посмотрела и так как ребенок лежал отвернутый она попросила меня посидеть чтоб посмотреть через время.




Пожаловаться
Masha
Masha

Плиз, перешлите другим беременным из Астаны… Страна должна знать своих «героев».

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Астана
))) Машенька, она такая потому что все такие, ты же знаешь что такое национализм!!! Не обращай внимания, они — все озлобленные и жестокие, а взгляды на красивых девушек — настолько завистливые, что надо точно талисман носить от сглаза, синий такой-турецкий! И — не обращай внимания, пусть завидуют, когда я с мужем иностранцем прихожу в клинику-меня готовы разорвать взгляды завистливых женщин, слава Богу мы уедем скоро из этой страны, есть женщины, которые вообще не могут детей завести, не от кого)))))))))))-сейчас столько одиноких! Завести ребенка- роскошь! А если и заводят- то без любви… а так, потому что родители договорились.
Жду с нетерпением дня, когда я уеду из этой страшной страны!
Пожаловаться
Дамочка
Дамочка
Алматы

в смысле халатная

Пожаловаться
Masha
Masha

1. предо мной женщина не успела одеться, стоит вытирает гель, все на распашку у нее, врач уже кричит: Следующий…

2. на 21 недели положено узнать пол ребенка — не сказал…

3. говорю что боль в правом боку по вечерам, посмотрите аппаратом что там за орган (почка, аппендикс, еще что, не дай Бог ), мож что не то… — реакция ноль… и снова: Следующий!