Дам вам самый простой рецепт, а вариации её могут быть бесконечно разными.
Опять-таки название у нас переделывают на кесадилью (вроде бы так слышала), но слово quesadilla, как и tortilla читается с двойной «ll», как «й».
Кесадию можно делать, как из пшеничной тортии, так и из кукурузной, по-нашему и по-простому совсем можно сделать и в лаваше))))
Любой вид сыра, который вам нравится вкладывается в немного разоретую лепёшку (будь то кукурузная или пшеничная тортия или лаваш), складвается пополам, и на сковородку без масла немного поджаивается, немного при этом лопаткой прижимая сверху.
Т.к. у меня малая сегодня ела просто так, я сделала фотку, как оно выглядит при этом в развёрнутом виде:
Ну и вид моей кесадии сверху в свёрнутом виде:
Я, кстате, делаю из сыра, по типу нашей косички, только не копчёной, а беленькой, но тут он самый дешёвый, и его используют именно для готовки и он не такой солёный. Но оочень вкусно)))
А дальше уж как ваша душа пожелает, туда можно положить вместе с сыром кусочки салями (обожаю просто) и точно таким образом приготовить, можно мясо, как на тако, можно промазать ещё когда уже готово сальсой ил налить соуса. В общем, фантазия на самом деле для начинки предела не имеет))))
Приятного аппетита))))
видела в продажах лепешки специальные, вот не знаю, они и есть такие безвкусные (как то пробовала) или это ерунда полная в продаже?
здорово! я думала их и вместо хлеба жуют тоже
пипец, я тарь кушать хочу


доброе утро… у нас 10 утра а мы еще в кровати валяемся


у нас уже 2 часа ночи, а мы ещё никак не дойдём до кровати


прикольно… тогда спокойной ночи, сладких снов… а мы завтракать пойдем… манную кашку муж сварил


спасибочки


Бывает… я тоже тогда нервничаю и теперь если много пишу, то периодически сохраняю...
я тоже так делаю