Хочу завтра попробовать дать сыну кабачок. Мы еще полностью на ГВ. Хочу ввести прикорм. Как готовить кабачок? Сколько варить? Как понять, что готов?
Хочу завтра попробовать дать сыну кабачок. Мы еще полностью на ГВ. Хочу ввести прикорм. Как готовить кабачок? Сколько варить? Как понять, что готов?
да никак блин, Мотя кадый день капризит. Сейчас еще кашлять начал, а врач(удод, не наш. Наша в отпуске), когда вызывала посмотрел на него и сказал все норм и типо одевайте мальчика в маечку и трусики.
Вот какая ему разница как я одеваю ребенка. У меня такое чувство, что он не слушал его толком((
ну понятно… да уж эти врачи… не люблю их((у нас слава богу нормальная тетка))… на нг когда в ВВ вызывали тоже дебил какой-то попался((… выздоравливайте и не болейте там!!!.. может у него зубки лезут?
Наша тоже нормальная, но в отпуске( А нам еще 24 идти на АКДС к этому удоду((
Не, врач сказал что зубки еще не лезут.
ну тогда не знаю… ой ужас((сочувствую вам*
а сами дать хотите или после рекомендации педиатра?
только здесь увидела, что лучше всё-таки подождать до 6-ти месяцев…
мы давно с прикормом, но ты не спеши, если у дитенка пищевого интереса нет… если у вас все с ГВ хорошо, можно и не торопиться!
Делала всё тоже самое как и написано выше, только ещё добавляла грудное молочко.Но поели мы его не долго, пошла сыпь от кабачка.
и как ему кабачок?
А мы так и не попробовали, так как второй день с самого утра выписываем маме и папе концерты((
на пару минут 15-20
на пару минут 15-20
на пару минут 15-20
я тоже хотела с 5 мес начать и именно с кабачка, педиатр говорит, что не надо еще прикорм, нужно с 6 начинать, т к мы полностью на гв. Еще читала у многих девочек что кабачком желудки посрывали деткам, поэтому я притормозила
может в шесть месяцев) Я закупилась хайнц)))
отвариваешь кабачок до готовности. пока не станет мягким, потом или в блендере или через сито измельчаешь. он быстро готовится, минут 7-10 кипения и сварился.
Натереть на средней терке. Сварить. Попробовать. Воду слить. Измельчить блендером. добавить капельку масла подс. Все. Моя ест с удовольствием ))
20 минут за глаза варить на очень медленном огне или на пару, только не солите
понять, потому как станет мягкий