Подскажите как повкуснее приготовить свинину, и при этом использовать мед? Вообще думаю как-то все забубенить на гриле в духовке, но на ум пока ничего не идет((( Помогайте хозяюшки
Свинина, мед и гриль
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите как повкуснее приготовить свинину, и при этом использовать мед? Вообще думаю как-то все забубенить на гриле в духовке, но на ум пока ничего не идет((( Помогайте хозяюшки
Замачиваешь мясо в соевом соусе с любой зеленью (петрушка, кинза, базилик) на 3-5 часов, обмазываешь медом и в гриль. Постоянно поливая жидкостью из под мяса, а то мед подгорает.
Спасибо!
я ребра и крылья делаю вот так с медом, получается пальчики оближешь. маринад: мед+ соевый соус+перец чили+чеснок+апельсин. маринад стоит несколько часов, идеально на ночь.....
Спасибо!
Спасибо!