Свинина, мед и гриль

Подскажите как повкуснее приготовить свинину, и при этом использовать мед? Вообще думаю как-то все забубенить на гриле в духовке, но на ум пока ничего не идет((( Помогайте хозяюшки


ХаруМамбуРу
06355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Замачиваешь мясо в соевом соусе с любой зеленью (петрушка, кинза, базилик) на 3-5 часов, обмазываешь медом и в гриль. Постоянно поливая жидкостью из под мяса, а то мед подгорает.

Пожаловаться
ХаруМамбуРу

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

я ребра и крылья делаю вот так с медом, получается пальчики оближешь. маринад: мед+ соевый соус+перец чили+чеснок+апельсин. маринад стоит несколько часов, идеально на ночь.....

Пожаловаться
ХаруМамбуРу

Спасибо!

Пожаловаться
Яна
мед, горчится не жалея обмазать свинину и посолить, но я в фольге готовлю, муж вообще в восторге и мне ооочень нравится
Пожаловаться
ХаруМамбуРу

Спасибо!