котлеты из филейного куриного фарша.секрет.

у меня они получаются не всегда такие как бы мне хотелось, где не попробую в гостях-там лучше чем я готовлю. кто как делает такие котлетки, секрет есть?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

Я грудки выдерживаю пол часа в оливковом масле, потом перемалываю на фарш пропуская 2 раза через мясорубку, на полкило фарша 2 яйца и панировочные сухари если нет хлеба размочить. добавляю немного тертого сыра. Единственный секрет который я узнала недавно от мамы, это то что фарш нужно выбить для пушистости. Фарш помещаем в глубокую миску и зачерпывая его рукой бросаем с силой обратно в миску. Делать так минут 5. Муж заметил разницу.

Пожаловаться
Ляля

спасибки. я уже готовый купила фарш

Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

Попробуйте выбить может Вам понравится) приятного аппетита)

Пожаловаться
Ляля

сделаем.

Пожаловаться
Юлия
А Вы расскажите как сами делаете, тогда и подскажем как отличается Ваше от нашего)))
Пожаловаться
Ляля

фарш, яйцо, батон в молоке отмачиваю, соль, перец, иногда лук перекручиваю туда

Пожаловаться
Юлия
Тоже самое и отбиваю так как написала Татьяна. А еще мы рубленые котлетки любим.
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
мой секрет — молотая овсянка. курица, яйцо, лук, специи, чеснок, и молотые хлопья. Получается очень нежно и сочно
Пожаловаться
Ляля

спасибки. как помолоть-на мясорубке перекрутить?

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
я в кофемолке перемалываю. они и форму помогают держать. Ну и формирую влажными руками, само собой
Пожаловаться
Ляля

нету таковой(

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
можете попробовать купить мелкие или правда в мясорубку
Пожаловаться
Ляля

спасибки