у меня они получаются не всегда такие как бы мне хотелось, где не попробую в гостях-там лучше чем я готовлю. кто как делает такие котлетки, секрет есть?
у меня они получаются не всегда такие как бы мне хотелось, где не попробую в гостях-там лучше чем я готовлю. кто как делает такие котлетки, секрет есть?
Я грудки выдерживаю пол часа в оливковом масле, потом перемалываю на фарш пропуская 2 раза через мясорубку, на полкило фарша 2 яйца и панировочные сухари если нет хлеба размочить. добавляю немного тертого сыра. Единственный секрет который я узнала недавно от мамы, это то что фарш нужно выбить для пушистости. Фарш помещаем в глубокую миску и зачерпывая его рукой бросаем с силой обратно в миску. Делать так минут 5. Муж заметил разницу.
спасибки. я уже готовый купила фарш
Попробуйте выбить может Вам понравится) приятного аппетита)
сделаем.
фарш, яйцо, батон в молоке отмачиваю, соль, перец, иногда лук перекручиваю туда
спасибки. как помолоть-на мясорубке перекрутить?
нету таковой(
спасибки