вопрос хозяюшкам или просто кто умеет готовить)))

наверно кому то уже надоели такие посты.но я незнаю что приготовить.честно.я стараюсь готовить разнообразную пищу.потому что уже обыденное надоедает.а вот сейчас у меня даже ума не хватает придумать чтото обычное… есть кусок свинины.чистое мясо без жира.что приготовить.хотела конечно в горшочках но у меня горшочков нет))))а мама моя их привезти не сможет мне.гуляш недавно делала.а что еще придумать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

А у меня нет проблем с выбором меню на день, потому что я все рецепты беру с интернета: сайт Анастасии Скрипкиной — это моё спасение(там проверенные рецепты с пошаговыми фотками, на любой вкус и кошелек). рекомендую...

Пожаловаться
Катя Викторова

спасибо)))

Пожаловаться
Аннушка

вы туда один раз зайдете и больше уже никогда не выйдете. (каждый вторник захожу- там новый рецепт появляется)

Пожаловаться
Александра Мошкова

чесночную картошку… к мясу))

Пожаловаться
Катя Викторова

это как))

Пожаловаться
Александра Мошкова

Берем 5 картошин. Тщательно моем.

Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:

-100 г мягкого сливочного масла

-5 ст.л. тертого Пармезана

-1 ст.л. сметаны

-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока

-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.

Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.

Время готовки 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Мужу очень понравилось))

Пожаловаться
Ирина
готовим дома. набери
Пожаловаться
Evgeniya Zueva
Я в духовке делаю, кусочками мясо, специи, овощи (помидоры, кабачок, лук, морковь, перчик болгарский, всё приблизительно в равных частях, кроме лука) режу не очень крупно, солю перемешиваю с растительным маслом (для смазки немножечко) выкладываю в форму глубокую, сверху выкладываю мясо, обмазанное солью и специями, также как и овощи кусочки мяса обмазать маслом (я сразу смешиваю специи, соль и немного масла, а потом руками обмазываю) мяско выкладываю на овощи, форму сверху закрываю фольгой и в духовку часа на полтора, затем фольгу снимаю и ещё полчаса в духовочке, температура 200 градусов, пальчики оближешь!
Пожаловаться
Юлия

я сегодня готовила. глубокий продвинь(или сковородка большая) смазать маслом растительным.свинину порезать тонкими ломтиками, майонезом, следом лук репка полукольцами, картошка(дольками или кружками)перец болгарский и грибы.накрыть фольгой и в духовки часа на 2, я делала в мультиварки на 1,5 часа, каждый слой промазывать майонезом и по солить капельку.

Пожаловаться
Катя Викторова

ой девченки спасибо большое)))))кучу рецептов мне надовали)на неделю ))каждый день и чтото новое будет)))

Пожаловаться
Женька-неженка

можно плов сделать, пожарить с картофелем и луком, зелени туда (как мы любим)), можно нарезать кусочки побольше и запечь под шубой (морковку с луком пассеровать, добавить к овощам немного майонеза, выложить мясо в форму для запекания, сверху овощную смесь, запечь, в конце посыпать тертым сыром, на гарнир рис, например или пюрешку или просто свежие овощи, можно просто сварить суп, если мясо не особо жирное, то просто сделать пережарку из овощей на раст. масле

Пожаловаться
Екатерина

свинина под шубой:

кусок свинины, картошка, помидоры, майонез, лук, зелень, твёрдый сыр.

мясо отбить и нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. выложить на дно противня. лук порезать мелко и выложить на мясо. сырую картошку потереть на крупной тёрке, залить подсоленной водой и дать постоять минут 15. воду слить. картошку выложить на лук. помидоры порезать кольцами или полукольцами, выложить на картошку. намазать майонезом, посыпать тёртым сыром. запекать в духовке при 180 гр минут 40.

Пожаловаться
Катя Викторова

спасибо большое наверно сейчас этим и займусь))))))

Пожаловаться
Екатерина

не за что :)

надеюсь, вам понравится! :)

Пожаловаться
Полина

сделайте отбивные.

я люблю мясо кусочками порезать и с грибочками в сливочном соусе поджарить...

ну или в духовочке куча вариантов запечь:

к примеру просто мяско отбить, сверху помидорка и сыр.

или еще с картошечкой, с кабачком

Пожаловаться
Татьяна Иванова
мясо по-французски… правда его около полутора часов тушить надо, чтоб получилось
Пожаловаться
Марина

Может запечь, что-то на вроде буженины.

Пожаловаться
Ульянка
азу
Пожаловаться
NAT
Отбивные
Пожаловаться
Мариша

Я делаю овощное рагу с мясом мужу нравиться и разнообразие ))

Пожаловаться
Катя Викторова

а мой овощи не ест((

Пожаловаться
Мариша

мой тоже не очинь их любит но вот рагу с мясом ест ))) Этих мужиков не понять )

Пожаловаться
Катерина

отбивные

Показать ещё