наверно кому то уже надоели такие посты.но я незнаю что приготовить.честно.я стараюсь готовить разнообразную пищу.потому что уже обыденное надоедает.а вот сейчас у меня даже ума не хватает придумать чтото обычное… есть кусок свинины.чистое мясо без жира.что приготовить.хотела конечно в горшочках но у меня горшочков нет))))а мама моя их привезти не сможет мне.гуляш недавно делала.а что еще придумать.
А у меня нет проблем с выбором меню на день, потому что я все рецепты беру с интернета: сайт Анастасии Скрипкиной — это моё спасение(там проверенные рецепты с пошаговыми фотками, на любой вкус и кошелек). рекомендую...
спасибо)))
вы туда один раз зайдете и больше уже никогда не выйдете. (каждый вторник захожу- там новый рецепт появляется)
чесночную картошку… к мясу))
это как))
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Мужу очень понравилось))я сегодня готовила. глубокий продвинь(или сковородка большая) смазать маслом растительным.свинину порезать тонкими ломтиками, майонезом, следом лук репка полукольцами, картошка(дольками или кружками)перец болгарский и грибы.накрыть фольгой и в духовки часа на 2, я делала в мультиварки на 1,5 часа, каждый слой промазывать майонезом и по солить капельку.
ой девченки спасибо большое)))))кучу рецептов мне надовали)на неделю ))каждый день и чтото новое будет)))
можно плов сделать, пожарить с картофелем и луком, зелени туда (как мы любим)), можно нарезать кусочки побольше и запечь под шубой (морковку с луком пассеровать, добавить к овощам немного майонеза, выложить мясо в форму для запекания, сверху овощную смесь, запечь, в конце посыпать тертым сыром, на гарнир рис, например или пюрешку или просто свежие овощи, можно просто сварить суп, если мясо не особо жирное, то просто сделать пережарку из овощей на раст. масле
свинина под шубой:
кусок свинины, картошка, помидоры, майонез, лук, зелень, твёрдый сыр.
мясо отбить и нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. выложить на дно противня. лук порезать мелко и выложить на мясо. сырую картошку потереть на крупной тёрке, залить подсоленной водой и дать постоять минут 15. воду слить. картошку выложить на лук. помидоры порезать кольцами или полукольцами, выложить на картошку. намазать майонезом, посыпать тёртым сыром. запекать в духовке при 180 гр минут 40.
спасибо большое наверно сейчас этим и займусь))))))
не за что :)
надеюсь, вам понравится! :)
сделайте отбивные.
я люблю мясо кусочками порезать и с грибочками в сливочном соусе поджарить...
ну или в духовочке куча вариантов запечь:
к примеру просто мяско отбить, сверху помидорка и сыр.
или еще с картошечкой, с кабачком
Может запечь, что-то на вроде буженины.
Я делаю овощное рагу с мясом мужу нравиться и разнообразие ))
а мой овощи не ест((
мой тоже не очинь их любит но вот рагу с мясом ест ))) Этих мужиков не понять )
отбивные