помните завтрак?
сегодня готовила омлет — три яйца — 5 желтков)) По средам к нам в поселок приезжает фургон с птицефабрики, всегда там курочку и яйца берем. Сегодня снова покупаю и говорю продавцу — «С двумя желтками?», он говорит — не должно, а что? Я рассказываю, что много яиц с двумя желтками было. а он мне «так вы мне еще доплатить должны!»
а так разволновался, что вместо одного десятка мне два положил)) но вовремя заметил)))
а вообще их в Европе даже к продаже не допускают.
мутантики какие-то
у нас очень часто такие встречаются
а я еще в магазине видела упаковку яиц «с яркими желтками»
а еще «насыщенные йодом»
почему не допускают?
в питере когда живи — тоже с 2-мя часто попадали. а в кене ни разу
У нас в деревне, тоже в детстве куры несли яйцо с двумя желтками, прикольно, я думала что из него может вылупиться двойня, мама сказала что для цыплят оно не подходит, только на еду.
у нас их отдельной категорией продают
а у нас их подороже продают))) люди в очереди стоят за яйцами с двумя желтками)))))))
а в России их отдельно продают как яйца с двумя желтками
редко их где купить можно, но спрос на них есть однозначно, по вкусу и качеству ни как не отличаются от одножелточных