Мясо, запеченное куском - лучший способ приготовить вкусное блюдо для праздничного застолья или ужина в кругу семьи.
Такое мясо покрыто румяной корочкой и имеет отменный вкус.
Мясо, запеченное куском, в горячем виде используют как дополнение ко вторым … Читать далее
Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления
Телятина по-Орловски - такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Берете кусочек мясо, отвариваете и в блендер ??????????!
Согласна полностью, обязательно так и будет. Но прикорм начну с банки
Мой любил очень Тему. Другие тоже. Но Тёма нежнее. И реально мясом пахнет.
Спасибо начну с него
Спасибо всем
Лукошко нежнее, тёма грубее по консистенции.
Спасибо
Тема
Гербер вкуснее
Я агушей кормила, тк удобно (не надо перекладывать остатки в другую тару)
Тёма, мои любят )