Пирог-валентинка!

Пирог-валентинка!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

Что нужно:

Яйца 2 штуки, мука 1/2 стакана, сахар 100 г, разрыхлитель 1/2 пакетика, молоко 25 мл, масло сливочное 15 г, соль щепотка. Вишневый джем.

Что делать:

1.Испечь бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешать до однородности.

2.Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно ввести в желтковую массу.

3.Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента. Сбрызнуть водой. Влить очень тонким слоем бисквитное тесто, разровнять. Выпекать в духовке 25 мин.

4.Вынуть из духовки, остудить, вырезать сердце.

Для украшения я использовала вишневый джем

Пожаловаться
Елена Широкова
И мне рецептик!
Пожаловаться
Лиля
Пожалуйста)
Пожаловаться
Анжела Sunmar
Ух ты!!! Красота!
Пожаловаться
Алиночка
ням ням! ))) а рецептик! )))
Пожаловаться
Евгения
а МОЖНО РЕЦЕПТ ТО ЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ
Пожаловаться
Лиля
На здоровье)
Пожаловаться
Пятачок
Шикарный! Рецепт в студию!
Пожаловаться
Лиля
Прошу!!!
Пожаловаться
ирина москаленко
ой, какая молодец! выглядит очень вкусно… ням, ням
Пожаловаться
Шныптева Марина
Красотища, а рецептик?
Пожаловаться
Лиля
Пожалуйста)