1.Испечь бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешать до однородности.
2.Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно ввести в желтковую массу.
3.Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента. Сбрызнуть водой. Влить очень тонким слоем бисквитное тесто, разровнять. Выпекать в духовке 25 мин.
Что нужно:
Яйца 2 штуки, мука 1/2 стакана, сахар 100 г, разрыхлитель 1/2 пакетика, молоко 25 мл, масло сливочное 15 г, соль щепотка. Вишневый джем.
Что делать:
1.Испечь бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешать до однородности.
2.Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно ввести в желтковую массу.
3.Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента. Сбрызнуть водой. Влить очень тонким слоем бисквитное тесто, разровнять. Выпекать в духовке 25 мин.
4.Вынуть из духовки, остудить, вырезать сердце.
Для украшения я использовала вишневый джем