варю тыквенную кашу.тыкву нарезаю кубиками, ставлю тушить с молоком, когда она почти сготовилась добавляю пшеничную крупу, соль, сахар и масло и тушу до готовности.отличная каша получается
Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент ее написания сам думает о том, удержится ли вкусный обед внутри, либо придется, как теперь водится, пожертвовать съеденное своему очень близкому «белому другу» – унитазу. Тошнит. Тошнит с утра, … Читать далее
Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент ее написания сам думает о том, удержится ли вкусный обед внутри,либо придется, как теперь водится, пожертвовать съеденное своему очень близкому «белому другу» – унитазу. Тошнит. Тошнит с утра, … Читать далее
Здравствуй, долгожданная беременность! Здравствуй, дорогой «белый друг»?! Или тошнота – симптом раннего токсикоза беременных.Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент – в момент ее написания – сам думает о том, удержится … Читать далее
Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент – в момент ее написания – сам думает о том, удержится ли вкусный обед у него внутри, или придется, как теперь водится, пожертвовать съеденное своему очень близкому «белому другу» – унитазу. Тошнит … Читать далее
Ничего не готовлю с тыквы т.к. у нас все тыкву не едят.
спасибо огромное))))
Манная каша с тыквой
1. Тыква 100 гр.
2. Соль щепотка
3. Сахар по вкусу
4. Манная крупа 2,5-3 ст.л.
5. Молоко 400 мл.
6. Сливочное масло 1 ст.л.
1. Тыкву порезать мелкими кусочками и отварить в воде около 10-15
минут.
2. Воду слить, а тыкву пюрировать при помощи блендера или толкушки.
3. В кастрюльку к тыквенному пюре добавить молоко, довести его до
кипения.
4. Аккуратно всыпать в кипящее молоко манную крупу, непрерывно
помешивать. Посолить и посластить по вкусу.
Варить на маленьком огне еще около 7 минут.
спасибоньки
варю тыквенную кашу.тыкву нарезаю кубиками, ставлю тушить с молоком, когда она почти сготовилась добавляю пшеничную крупу, соль, сахар и масло и тушу до готовности.отличная каша получается
Можно нарезать небольшими пластиками по 1 см, запечь немного и посыпать сахарной пудрой. Вкусно и полезно
интересно надо будет попробовать, спасибочки
Спасибочки
кашу с тыквой и рисом
Спасибо