Возможная беременность...рыдаю Я

Вот девочки, пишу поплакаться Вам.

Раньше срока предполагаемых монстров началась мазня, сделала тест на беременность — две жирные полоски. Я в панике. Пошла на УЗИ-ничего нет, не увидели ни маточной, ни внематочной беременность.

Пошла к гинекологу на следующий день, она меня даже смотреть не стала, говорит месячные у тебя, но все же отправила на ХГЧ, сказала если кровить сильнее начнем, вызывай скорую. Результат пришел сегодня — 257 (это две недели беременности). Я вызвала скорую… Так что вы думаете, врач с ухмылкой мне говорит- типа какая беременность, у тебя даже задержки нет. Я ей говорю вот мол результат ХГЧ и тесты все пять, полосатые. Короче не забрала она меня в больницу, оставила заявку в мою женскую консультацию, пусть типа врач решает что делать дальше. Сказала но-шпу выпить и свечку с папаверином вставить, под ноги валик и лежать.

Девочки, ну как так? Это моя первая и долгожданная ВОЗМОЖНАЯ беременность. Мне страшно нереально, а вдруг внематочная, а вдруг сорвется или уже сорвалась? Вот что мне делать, как быть?

Посоветуйте что-нить, может у кого-то была похожая ситуация?


Виктория Счастливая
Виктория Счастливая
Москва
0311067

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Счастливая
Виктория Счастливая
Москва
Часто участницы создающие посты не дописывают их, и когда читаешь не имеешь представления чем же все закончилось.

Я решила дописать свою историю, дабы предупредить девушек, которые в настоящий момент могут находиться в такой же ситуации как и я, и с теми же симптомами.

В продолжении моего первого поста…
На следующий день после того, как скорая отказалась меня госпитализировать, я отправилась к участковому гинекологу, и со слезами на глазах рассказала, что произошло вечером. Она тут же вызвала мне скорую и меня увезли в 52 больницу. В приемном отделении гинеколог и узист не увидели плодного яйца ни в матке, ни в трубе. Гинеколог мне вообще сказала, что у меня нет беременности, а я уже была на нервах и нахамила ей, сказав что мне меньше всего хочется лежать в больнице!
Тем временем живот тянуло очень сильно, кровотечение было уже серьезным.
Меня положили в отделение гинекологии, т.к.время было уже половина шестого вечера, меня осматривал дежурный врач.
Без разговоров, сразу после осмотра она заявила: у вас неполный выкидыш, давайте делать выскабливание сейчас! Представьте мое состояние, я ведь ехала в больницу сохранить своего малыша!

Я отказалась от этой процедуры, и мне предложили сдать ХГЧ в динамике, посмотреть есть ли рост. В больницу я поступила с показателем ХГЧ в 257, через день этот показатель составил 285. Врач (уже постоянный, не дежурный) назначила сохраняющую терапию: дюфастон, уколы но-шпа и параверин. Так как это была пятница, все выходные я провела в больнице надеясь на чудо. Но, чуда не случилось… В понедельник ХГЧ оставил 180. Мне предложили выскабливание, снова, т.к. Б уже точно прервалась. Я согласилась. Ничего не почувствовала, под общей анестезией.
Ткани отправили на гистологию для исключения внематочной беременности. ХГЧ сказали сдать через сутки. И вот я хорошо себя чувствую, надеюсь что ХГЧ понизится и меня выпишут домой и я отделаюсь выкидышем. Но в среду ХГЧ показал 160, а в тканях с выскабливания маточной беременности не оказалось. Это был мой приговор.
После выскабливая у меня начал тянуть и ныть живот с левой стороны, иногда боль отдавала в пах слева. Боль была ноющая, она то нарастала, то проходила. Я конечно сказала об этом врачу. Как оказалось потом ВБ может себя ни как не проявлять в плоть до разрыва трубы. По моим сроках хгч у мя было 2 недели беременности.
Мне сделали узи (попросили продолжить под попу кулочки, это важно как оказалось при диагностики) итог — утолщение левой трубы.
Дальше все как в тумане: подписываю согласие на лапароскопию, слезы градом, врач мне говорит, что уже во время операции они решат, смогут ли ставить мне трубу или нет.
Как же меня трясло пока я на каталке ехала из отделения гинекологии в операционную, пока ноги и руки мои крепили на столе, вставляли катетор в вену. Дальше ввели наркоз и все… Как оказалось потом, я не могла дышать сама и мне делали искусственную вентиляцию легких(ужас).
Если Вам кто-то скажет, что после лапары Вы сможете через день идти домой, плюньте этому человеку в лицо! У меня были просто жуткие боли после операции. И это газ, которым натачивают живот гуляет по грудной клетке еще дней пять, и эти боли в животе. Ощущение что тебя били палками по всему тему, и боль такая как будто все тело в синяках. Ходить нормально я смогла только на 4ый день. Я (извините) даже писать боялась, такая была боль.
Трубу левую мне удалили, сказав, что не было возможности ее сохранить.

И вот, сейчас антибиотики 3 раза в день (попа уже просто квадратная от них) и депрессия.
Почему? Зачем? Ведь я никогда не болела венерическими заболеваниями, ни эндометриозом, я не пила гормоны и не ставила спирали. Все вышеперечисленное вызывает ВБ.
Злость и жалость сейчас к себе. Мне всего 26, и я просто хотела ребенка...
Ах да, это еще не все, после выскабливания мне врач сказала, что у меня двурогая матка. Вот, мой букет болезней в 26 лет.
Почему? Этот вопрос остается без ответа...
Девочки, милые, если Вы читаете мой пост и чувствуете что с Вами что-то не в порядке, немедленно бегите к врачу! Настаивайте на госпитализации! Если бы я этого не сделала, не известно чем бы все для меня закончилось (например разрывом трубы, кровоизлиянием в брюшную полость и летал нам исходом).
И еще, узи Вам должны делать не 2 минуты, а реально минут 7-10, только в этом случае можно качественно продиагностировать матку и трубы, и что-то там разглядеть.
Пожаловаться
Олька
Олька
Лев
1 год
Копейск

блин у моей знакомой месячные шли первые 2 месяца теперь дочке 7 месяцев. Иди к платному врачу, если подтвердится что наконец то беременность пиши заяву на Г и на бригаду скорой

Пожаловаться
Виктория Счастливая
Виктория Счастливая
Москва
Позвонила в акушерскую скорую, тоже самое сказали, до задержки даже не может быть беременности, и ни кто на таком сроке не сохраняет. Сдайте завтра ХГЧ. Это капец, видимо не судьба… Что за люди?



Пожаловаться
Инна
Инна
Москва

я бы дождалась утра, тк сейчас связываться со скорой — только лишняя нервотрепка. Даже если положат в больницу, сегодня они вряд ли что-то кроме ношпы дадут

Пожаловаться
Инна
Инна
Москва

1- не рыдать!!! 2- не паниковать!!! дюфастон или утрожестан 100 мг на ночь, 100 утром. Большую дозу не принимайте, и если начали принимать — не прекращайте, если прервать прием может быть хуже. На узи на таком сроке можно не увидеть. Завтра к врачу чтоб по анализам выписала дозу дюфастона/утрожестана если надо и какие витамины. Скорей всего это имплантация. Главное — не нервничайте! Удачи!!!

Пожаловаться
Лана
Лана
Ксения
6 лет
Дзержинский
Странная скорая. Я б на них жалобы накатала. У моей знакомой тест показал беременность до задержки, а потом сразу пришли как будто М. Ее забрали сразу на скорой без вопросов, она даже хгч не сдавала. Правда все в порядке было, имплантация, но она лежала на сохранении неделю, под присмотром врачей
Пожаловаться
Flameelf
Flameelf
Москва

фига се! Меня на сохранение положили и без мазни с 1 днем задержки!!! Не паникавать, выпить но шпу, лежать и скорую… но учтите, что на таком сроке не увидят еще плодного яйца на узи… надо хоть 4 недельки, была бы вне маточная так бы болело что ппц




Пожаловаться
Ди
Ди
Тимур
10 лет
Казань

Беременность, я тоже думаю. на сохранение наверно надо, скорую и в больницу. как все нормализуется, исключат все чего можно боятся отпустят. звоните ищите знакомых, у кого врачи.(я просто с Г всегда на связи)

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Иван
9 лет
Арсения
12 лет
Подольск

ПОка делайте что говорит врач. А завтра позвоните врачу. Ездить бы не стала. Лежать. Я не сторонник самолечения (но у меня было две беременности и в обоих подобных случаях), мне говорили выпить сразу 4 таблетки дюфастона, а далее по схеме (не помню уже как в инструкции). Хуже точно быть не должно. Девочки, не бегайте на УЗИ едва только тест заполосатился, дайте укрепиться сначала, потерпите хотяб до 7 недель.

Пожаловаться
Ди
Ди
Тимур
10 лет
Казань

вот вот

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ильинский
Некоторым врачам надо язык вырвать за такие комментарии, то что для них ежедневная рутина, для нас заветное и сокровенное Что бы там ни было, просто верьте и всё) На ранних сроках, недель до 5 может и не видно быть на УЗИ. А если это не ТО, на что вы надеялись, то у вас ещё всё впереди) Не грустите) И найдите адекватного врача, сейчас это возможно)
Пожаловаться
ЕKатерина
ЕKатерина
Ростов-на-Дону

и у меня не увидили на сроке 2-3 недельки, долби скорую и настаивай на госпитализации.




Пожаловаться
Полина
Полина
Эндрю
13 лет
Всеволожск

Если и правда беременность, то мазня наверное это нормально, плодное яйцо крепится к матке, могут быть и боли. Тем более анализ ХГЧ показал. Пока наверное только ждать. Удачи вам!

Пожаловаться
Наталья Верещагина
Наталья Верещагина
Шилово

да успокойтесь. у меня на раннем сроке тоже мазало. так часто бывает, плод прикрепляется. я на таком сроке даже о Б не подозревала, а вы в панику. на таком сроке тяжело определить Б, всего-то 2 недели..

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Железнодорожный

Не нервничайте так, если всё же беременность, то только хуже будет. А на первых сроках не каждый врач может увидеть на узи плод, все ж они люди и квалификация разная и аппаратура.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ксения
22 года
Маргарита
19 лет
Илья
12 лет
Москва
свечку папаверина, ношпу, лежать. А главное молиться. Это самое главное.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ксения
22 года
Маргарита
19 лет
Илья
12 лет
Москва
плюсуюсь
Показать ещё