Приготовила я для свёкров: свинину с шампиньонами в сливочном соусе, свинину с черносливом в томатном соусе, салат мимоза и салат из баклажанов и болгарского перца 😊и супчик борщик с зеленушкой и чесноком 🤪🤪 так устала, жду не дождусь когда моя помощница подрастёт и будет 4 руки на кухне 😂 ну а так, в следующий раз просто закажем роллы и пиццу 😆 хорошо, что они приезжают к нам раз в пол года 😋🤗
Подругам
Рубрика
Рецепты
вкусняха)))ммм) кроме баклажанов(я их не люблю)
Вот это меню у вас меню?Молодец! Хорошего настроения вам при встречи)
Спасибо ??
Честно мясо с черносливом на любителя
Всем понравилось) и мне ) очень даже) чернослив не чувствуется в блюде резко )
Отлично)))) я тоже захотела… это все)))
Спасибо ???
Потом ещё уборка?самый неприятный момент. О да, я тоже жду этого момента, когда будут помогать)
Да, посуда гора… хорошо, что муж моет ?????
Ой нафиг) мой так моет, что лучше сама? потом везде вода налита вокруг
Классное меню? Балуете вы свекров)
Спасибо) они же любимые ??
ничего себе, слюнка потекла? а что за салатик из баклажанов и перца?)
Болгарский перец вымыть и разрезать на две части, удалить семена и плодоножку.
Противень для запекания застелить пергаментом, выложить перец на противень срезом вниз и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут.
Поверхность перца слегка зажарится.
Баклажаны вымыть и нарезать на кубики среднего размера.
В кастрюлю налить воду, посолить, поставить на огонь. Довести воду до кипения, опустить кусочки баклажанов в кипящую воду.
Отварить баклажаны в течение 10 минут с момента закипания на среднем огне.
Отваренные баклажаны откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Запеченный перец слегка остудить и снять кожицу.
Нарезать перец длинными полосками.
Переложить баклажаны в глубокую тарелку. Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки. Добавить чеснок к баклажанам.
Затем добавить нарезанный перец.
Заправить салат из баклажанов, болгарского перца и чеснока маслом, уксусом, соевым соусом, лимонным соком и чёрным молотым перцем, тщательно перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
спасибо огромное!? ням-ням))
Напишите, пожалуйста, рецепт салата с бакоажанами и перцем?
Болгарский перец вымыть и разрезать на две части, удалить семена и плодоножку.
Противень для запекания застелить пергаментом, выложить перец на противень срезом вниз и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут.
Поверхность перца слегка зажарится.
Баклажаны вымыть и нарезать на кубики среднего размера.
В кастрюлю налить воду, посолить, поставить на огонь. Довести воду до кипения, опустить кусочки баклажанов в кипящую воду.
Отварить баклажаны в течение 10 минут с момента закипания на среднем огне.
Отваренные баклажаны откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Запеченный перец слегка остудить и снять кожицу.
Нарезать перец длинными полосками.
Переложить баклажаны в глубокую тарелку. Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки. Добавить чеснок к баклажанам.
Затем добавить нарезанный перец.
Заправить салат из баклажанов, болгарского перца и чеснока маслом, уксусом, соевым соусом, лимонным соком и чёрным молотым перцем, тщательно перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Во, ты даешь? я максимум салаты с ленты возьму, тортик и чай?но в основном муж готовит все. И муж тоже очень ждёт, когда дочка подрастёт помогать?
Мой муж не готовит вообще, зато убрал всю квартиру перед приездом родителей) и посуду помыл) вещи по шкафам красиво сложил ) хех) надо в следующий раз тоже из ленты готовые купить ????
А мне свекровь говорит пора бы учиться готовить! Я говорю-я умею, просто не хочу? она в лице скривилась. Правда… в первом браке хватило мне кухарить, первое, второе и третье приносила мужу в комнату прям, теперь пусть мне прислуживают. ???
Это ваш второй брак ????
Да. А что?)
Это здорово ) многие дамы здесь пишут, что боятся уйти от плохого мужа, ни кому не нужна и тд… а вы умница, нашли лучше )))
Да я тоже не собиралась уходить, просто депресняк так прижимал, что к психологу ходила и там меня осенило, что, какого фига молодость трачу не на то… плюс книжки по психологии читала и звезда во лбу загорелась))
везет, а к нам *** по очереди каждые два месяца
Тоже хорошо, что часто ) сын деда и бабушку знает ....)))
Он к ним не идет
ничего себе, так это гораздо лучше чем всякие роллы
Конечно лучше и вкуснее, но я одна, устала стоять у плиты часов 5 наверное там готовила )))
А вдруг не будет помошница?)) я до 14 лет на кухню только поесть заходила? и то в 14 готовить научилась потому что мужа встретила))
Ну всё зависит от нас самих, как воспитаем так и будет ) ?
Ну да, наверно) своей я планирую не давать таких расслабонов. Как на деле будет посмотрим… планировать много что можно)))
Ну, посмотрим конечно ) я надеюсь, что она будет самостоятельная дама.и моя помощница, всячески прививать это буду )
Какая вы молодец!) Я ленивая)) да и свекровь такая, что ни приготовь, всегда докопается до чего-нибудь, ей всегда надо себя выставить сверхповаром, а меня опустить ?
Моя золотая, всегда хвалит и рецепты просит) и что бы не быть голословной, фоткает дома, что приготовила тоже самое )
И мне рецептик свинины с шампиньонами в сливочном соусе))
Чуть позже, они уедут ?
Вымойте мясо, оботрите его насухо салфетками.Нарежьте свинину тонкими полосками, а те в свою очередь — небольшими кусочками.
Обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки, затем переложите в тарелку.Очистите репчатый лук, нарежьте его небольшим кубиком.Выложите лук в сковороду, где обжаривали мясо, готовьте 5-7 минут.Вымойте грибы, очистите их и нарежьте пластинками.
Выложите грибы в сковороду к луку, обжаривайте около 5 минут, затем переложите в тарелку.Сковороду верните на огонь, добавьте сливочное масло и растопите его.Добавьте к маслу муку и хорошенько перемешайте все венчиком.Готовьте все до образования карамельного цвета. Влейте молоко и сливки, перемешайте хорошенько и добавьте паприку, соль по вкусу.Верните в сковороду лук с грибами и свинину, доведите все до кипения и тушите 10 минут. Подавайте блюдо горячим с любым гарниром на выбор. У меня гречка)
Поэтому я не люблю гостей?Больше труда, пока приготовишь, потом пока уберешь за ними......
Посуда… даааа??? ну они тоже не с пустыми руками едут ) они кухню дочери подарят и мужу наликом денюшку) они при деньгах и всегда подарки достойные )
?тогда золотые гости)))))))))))))))
Званные, ага)))))