Филе трески — 600 гр
Йогурт 1% жирности без добавок — 250 гр (56 Ккал на 100 гр)
Средний помидор — 1 шт
Зелень свежая по вкусу
Приправы по вкусу
Сыр — 100 гр (можно меньше)
1 ч.л. раст масла
Филе трески промыть, просушить. В емкости смешать йогурт, специи, потереть сыр, добавить к смеси, порезать зелень, помидор кружочками. Филе трески соединить с полученым соусом. Выложить в мультиварку, украсить кольцами помидора, присыпать зеленью. Готовить на режиме «Выпечка» 40 минут. Во время готовки треска выделяет сок, йогурт может свернуться, но это не страшно) главное вкус)) Главное не пересолите!!)
Ням-ням)
Буду рада, если вы предложите свои варианты приготовления рыбы в мульте!
Эх. Фкусняяятина
филе можно брать столько сколько захочешь, я указала примерное количество)
ага)) но у меня сегодня с утра не вышло рыбу приготовить… приготовила аж на ужин...
омлет
так как кушать хотелось зверски
я знаю))я вообще лентяй))и воду не люблю пить так много))) ну с завтра подключусь… мож и будет результат
ну тебе нужней)да думаю один день погоды не сделает)
Тань, у меня сегодня овощи, все как надо, не ругайсси!) Просто я не привыкла готовить на себя отдельно, я ем то, чем кормлю ребенка) И спасибо тебе за информацию, все равно же использую!
Просто что я могу поделать, если у меня сейчас такой период в жизни — есть то, что в холодильнике))Подъедаю запасы… Жду зарплату мужа со дня на день