Тупанули и продержали шашлык мариноваться в кефире ночь на столе, а не в холодильнике… и что теперь, всё, выкидывать?
Комментарии
Актуальные посты
Тупанули и продержали шашлык мариноваться в кефире ночь на столе, а не в холодильнике… и что теперь, всё, выкидывать?
Помыть и уксусом залить
Если жара то выкинула бы ) а у сестры на свадьбе шашлык тоже на столе оставили ) утром вспомнила перед тем как идти на природу, понюхала норм пахло, но было не жарко а давольно прохладно в том году в сентябре ) но все равно лучше перебдеть как говорится) у нас детей на тот момент не было ) были бы дети сделала новый, а шашлык если все и все было нормально
так у вашей сестры оставили видать готовый шашлык, а у автора сырое мясо, да ещё и с кефиром
Сырое ?я его замариновала и забыла на столе на след утро пошли на природу и мужики жарили его и им норм было
За ночь разве испортилось?
Я думаю там дохлая адская смесь сейчас. Думаю он не безопасен даже если промыть и тд. Выкинуть.
Да, не стоит это есть
Выкинуть
Я бы выкинула. Мясо и кефир ночь на столе ...