Я делаю из творога. Творог в молоке варю до сыворотки, потом сцеживаю долго, далее творог яйцо соль сода и иногда укроп варю до загустения массы. Потом в смазанную форму маслом выливаю и быстро формирую
Сколько чего брать я не помню, надо смотреть а я уже с кровати не встану, если напомните завтра фото отправлю, а так да, яйцо сырое в творог и все туда что писала и варим варим оно такое тягучее становится .
Сегодня выбор сыров огромен, и многие не понимают, зачем готовить сыр дома.
Но поверьте, оно того стоит.
Во-первых, домашний сыр - это натуральный продукт. Вы знаете, из чего он приготовлен.
Во-вторых, домашний сыр гораздо дешевле, чем магазинный, … Читать далее
Домашний сыр - общие принципы приготовления
Рецепты домашнего сыра - настоящая находка для ценителей вкусной и полезной пищи, ведь приготовив такую закуску самостоятельно, можно быть уверенным, что в ней отсутствуют вредные вещества и консерванты … Читать далее
Домашний сыр - общие принципы приготовления
Рецепты домашнего сыра - настоящая находка для ценителей вкусной и полезной пищи, ведь приготовив такую закуску самостоятельно, можно быть уверенным, что в ней отсутствуют вредные вещества и консерванты … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рецепт от mama_maxsu, подписчицы хвалят, я сама ещё не делала ?
В итоге все сварится сырого не будет
Я делаю из творога. Творог в молоке варю до сыворотки, потом сцеживаю долго, далее творог яйцо соль сода и иногда укроп варю до загустения массы. Потом в смазанную форму маслом выливаю и быстро формирую
а сколько чего брать? как долго варить? не пойму, яйцо сырым получается в сыре?
Сколько чего брать я не помню, надо смотреть а я уже с кровати не встану, если напомните завтра фото отправлю, а так да, яйцо сырое в творог и все туда что писала и варим варим оно такое тягучее становится .