Обжариваю мелко резанный лук, тертую морковь и томатную пасту прям в жаровне. Складываю сверху перцы в жаровню. Заливаю кипятком до полного покрытия перцев. Добавляю лавровый лист, душистый перец, соль — по вкусу. Довожу все до кипения, убавляю огонь и тушу минут 30-40.
Я раньше тоже тушила с томатной пастой и пережаркой и водичка, а сейчас вместо томатной пасты я беру много помидоры, взбиваю блендером и заливаю ( вместе с пережаркоц) и вода уже не нужна. Томат можно и через мясорубку прокрутить. ?
Зажаривпю морковь с луком, половину в фарш, половину на дно кастрюли, укладываю перцы, томатную пасту смешать со сметаной и кипяченой водой, залить этим перцы и тушить.
обжарить со всех сторон по пять минут. в отдельной сковороде обжарить овощи, лук морковь помидоры, туда выложить перцы или переложить в кастрюлю, чтобы бортики высокие были и залить сметана+вода.тушить минут 40
Фаршированные перцы — популярное и любимое многими блюдо. Фаршировать перцы можно самыми разнообразными начинками на любой вкус. Сегодня хочу предложить начинку для перцев из постной говядины, риса и цукини. Цукини придаст начинке сочности. Блюдо прекрасно … Читать далее
Фаршированный перчик - это блюдо, которое гармонично в себе соединило овощи, злак и мясо.
Оно имеет приятный, свежий вкус, но при этом сытное и питательное.
Несмотря на многокомпонентный состав, оно готовится очень просто.
Порадуем домочадцев перчиком … Читать далее
Фаршированный перчик - это блюдо, которое гармонично в себе соединило овощи, злак и мясо.
Оно имеет приятный, свежий вкус, но при этом сытное и питательное.
Несмотря на многокомпонентный состав, оно готовится очень просто.
Порадуем домочадцев перчиком … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Зажариваю лук, морковь добавляю томатную пасту все это к перцам в кастрюлю или мультиварка и тушу
Перцы в кастрюлю, поджарку по желанию, томат или ряженку по желанию. И тушить 1-2 часа. Все
Поджарку сделать. Перцы в кастрюлю. Сверху поджарку и воду и варить
Обжариваю мелко резанный лук, тертую морковь и томатную пасту прям в жаровне. Складываю сверху перцы в жаровню. Заливаю кипятком до полного покрытия перцев. Добавляю лавровый лист, душистый перец, соль — по вкусу. Довожу все до кипения, убавляю огонь и тушу минут 30-40.
В пароварке.
В утятнице.
В кастрюле.
Там вагон ? рецептов. Рис. Морковь. Лук Соль. И даже яйцо!
тушу в мультиварке, с зажаркой из лука и моркови, за 20 минут до готовности добавляю томатную пасту
Я раньше тоже тушила с томатной пастой и пережаркой и водичка, а сейчас вместо томатной пасты я беру много помидоры, взбиваю блендером и заливаю ( вместе с пережаркоц) и вода уже не нужна. Томат можно и через мясорубку прокрутить. ?
Я рис не много провариваю с шафраном, потом мешаю с фаршем и заполняю перцы.
я на дно кастрюли помидорку нарезаю, воду не лью. можно в духовке тушить. и еще сметанку иногда наливаю сверху, чеснок и укропчик.
Зажаривпю морковь с луком, половину в фарш, половину на дно кастрюли, укладываю перцы, томатную пасту смешать со сметаной и кипяченой водой, залить этим перцы и тушить.
обжарить со всех сторон по пять минут. в отдельной сковороде обжарить овощи, лук морковь помидоры, туда выложить перцы или переложить в кастрюлю, чтобы бортики высокие были и залить сметана+вода.тушить минут 40
Вода, томатная Паста, Сметана если есть и тертая морковь, сложить перцы, налить эту жижу и тушить
отдельно подогреваю томатную пасту, сметану, муку и воду, этим соусом заливаю перцы и тушу)
Вот точно! Спасибо. Раньше так делала, вспомнила
на здоровье!?
Я их запекаю
Загуглите. Там всё подробно написано.
Если я спросила, значит меня не устраивает что в гугле. Проходите мимо дама
Спокойнее реагируйте… ДАМА
А спокойна. Вам не чего ответить по теме? Проходите мимо дама.