Перцы фаршированные

Как из делаете. Ну вот есть перец, уже с фаршем. Как их дальше готовить?


Кокос
027314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Зажариваю лук, морковь добавляю томатную пасту все это к перцам в кастрюлю или мультиварка и тушу

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Перцы в кастрюлю, поджарку по желанию, томат или ряженку по желанию. И тушить 1-2 часа. Все

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Поджарку сделать. Перцы в кастрюлю. Сверху поджарку и воду и варить

Пожаловаться
ProstoMama

Обжариваю мелко резанный лук, тертую морковь и томатную пасту прям в жаровне. Складываю сверху перцы в жаровню. Заливаю кипятком до полного покрытия перцев. Добавляю лавровый лист, душистый перец, соль — по вкусу. Довожу все до кипения, убавляю огонь и тушу минут 30-40.

Пожаловаться
Катерина Марчук

В пароварке.
В утятнице.
В кастрюле.
Там вагон ? рецептов. Рис. Морковь. Лук Соль. И даже яйцо!

Пожаловаться
Катюша

тушу в мультиварке, с зажаркой из лука и моркови, за 20 минут до готовности добавляю томатную пасту

Пожаловаться
Darja

Я раньше тоже тушила с томатной пастой и пережаркой и водичка, а сейчас вместо томатной пасты я беру много помидоры, взбиваю блендером и заливаю ( вместе с пережаркоц) и вода уже не нужна. Томат можно и через мясорубку прокрутить. ?

Пожаловаться
ПростоЛераМамаНики

Я рис не много провариваю с шафраном, потом мешаю с фаршем и заполняю перцы.

Пожаловаться
Анна Сиротина

я на дно кастрюли помидорку нарезаю, воду не лью. можно в духовке тушить. и еще сметанку иногда наливаю сверху, чеснок и укропчик.

Пожаловаться
Ekaterina

Зажаривпю морковь с луком, половину в фарш, половину на дно кастрюли, укладываю перцы, томатную пасту смешать со сметаной и кипяченой водой, залить этим перцы и тушить.

Пожаловаться
Неизвестная

обжарить со всех сторон по пять минут. в отдельной сковороде обжарить овощи, лук морковь помидоры, туда выложить перцы или переложить в кастрюлю, чтобы бортики высокие были и залить сметана+вода.тушить минут 40

Пожаловаться
Маргаритка

Вода, томатная Паста, Сметана если есть и тертая морковь, сложить перцы, налить эту жижу и тушить

Пожаловаться
Людмила

отдельно подогреваю томатную пасту, сметану, муку и воду, этим соусом заливаю перцы и тушу)

Пожаловаться
Кокос
Людмила 

Вот точно! Спасибо. Раньше так делала, вспомнила

Пожаловаться
Людмила
Кокос 

на здоровье!?

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Я их запекаю

Пожаловаться
Яник

Загуглите. Там всё подробно написано.

Пожаловаться
Кокос
Яник 

Если я спросила, значит меня не устраивает что в гугле. Проходите мимо дама

Пожаловаться
Яник
Кокос 

Спокойнее реагируйте… ДАМА

Пожаловаться
Кокос
Яник 

А спокойна. Вам не чего ответить по теме? Проходите мимо дама.

Показать ещё