Девочки! Попался мне в инете рецепт салатика, рискнула попробовать сделать и уже второе застолье улетает «на ура»делюсь* Грибы(шампиньоны)-700 гр Пачка крабовых палочек-500 гр Две средних моркови, два средних лука, пучок укропа, соль, масло растит. или оливковое. 1)Грибы режем пластинками и обжариваем на раст.масле до готовности(можно чуть присолить), 2)Краб.палочки режем соломкой и отдельно обжариваем на раст.масле пока не станут хрустящими(как чипсы), примерно 30 мин. и все время помешивать, могут приставать к сковороде(так что надо очень нагреть), 3)Лук режем полукольцами и так же отдельно обжариваем, 4)Морковь отварить и натереть на крупной терке. Палочки, когда будут готовы, выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.Смешиваем грибы, лук, морковь, мелко нарезанный укроп и перед самой подачей добавить краб.палочки(чтоб сохранился хруст)+соль+масло и едим))) Ну, что непонятно, спрашивайте, а кто попробует, напишите, пожалуйста, понравилось или нет.Приятного аппетита
ну, жду коммента)))надеюсь понравится.я когда делала никому не говорила из чего, не все догадывались)))
О! Печь! У меня тоже есть много вкусняшек!
Леночка, как здорово!!! Если будет время пиши рецептики!!!