Ингредиенты
- 500 грамм капусты
- 1 крупный красный/желтый болгарский перец
- 7 столовых ложек кедровых орехов
- 2 средних по размерам огурца
- 1 лимон
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 50 грамм зелени укропа
- 1 столовая ложка сахара
- соль
Информация
Салат
Из данного количества продуктов получается 8-9 порцийсалата.
На приготовление уйдет не больше 20 минут.
Салат с кедровыми орешками «Кедровый»: рецепт, как приготовить
Кедровые орешки слегка обжарить на сковородке без добавления масла.
Нашинковать капусту и слегка помять её руками.
Огурцы нарезать дольками.
Болгарский перец разрезать на 4 части, а затем – на полукольца. Салат будет выглядеть еще более красочным, если использовать сразу желтый и красный перец.
Мелко порезать укроп
В небольшой миске растворить сахар и соль в оливковом масле и соке лимона.
Смешать все ингредиенты салата с кедровыми орешками. Подсолить.
очень вкусно)))