рыбная консерва(сайра) — 1 шт
Показать полностью..
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы свар***л***, остуд***л*** *** оч***ст***л*** яйца, берем мелкую терку *** нат***раем белк***, после берем глубокую *** крас***вую тарелку с плоск***м дном *** выкладываем эт*** белк*** первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
***. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем, для того, чтобы не горчил.
5. *** 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой *** трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы, которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
Майонез.
1. Сейчас пр***шло время для немного подзабытых желтков. Им***, перетертым*** на мелкой терке *** зеленью мы будем украшать наш салат***к. Посыпем сверху.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.
Ура!Я нашла мышат!!!!Ура!Это Салат "Мимоза"
Рубрика
Рукоделие
дааа.на д.р. возьмусь
ура! Долго же искала… видела в одноклассниках когда-то, а потом не нашла когда нужен стал… А откопала у себя на странице в контакте! Вот жесть-то! перерыла всю страницу от самого создания… блин..