Это так вкусно и быстро!!! Берите на заметку)
Ингредиенты:
— кабачки – 300 г
— твердый сыр – 50 г
— яйцо – 1 шт .;
— панировочные сухари – 2 ст.л .;
— мука – 2 ст.л .;
— соль, перец по вкусу;
— масло для жарки;
— зелень и сметана для подачи.
Рецепт приготовления котлет из кабачков:
1. Кабачок очистите от кожуры и семян. Натрите и сложите в миску. Добавьте тертый сыр, панировочные сухари, яйцо и соль. Тщательно перемешайте массу. Добавьте муку и еще раз перемешайте.
2. Мокрыми руками слепите небольшие котлетки. Обжарьте на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.
(Выкладывайте на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось).
3. Выложите на тарелки, украсьте зеленью и подайте со сметаной.

Сделаю !) я ее обожаю просто! А ты как делаешь?
Каьачковую икру ещё попробуй?