просто рассказ...( прочтите плиз если есть время) нужны комменты)))

ей вот вот должно было исполнится 19 лет, она заканчивала 2 курс мединцинского университета, но то что случилось сегодня утром поставил ее перед не легким выбором- тест показал две полоски, в ушах стоял шум мысли разлетались в разные стороны. даража свернув в туалетную бумагу бросила его в урну рухнула на пол и згляд ее уперся в потолок....

что де делать? что же делать? вертелось у нее в голове, аборт… куда в какую больницу?.. так сначала надо записаться к гинекологу… да нет скажу сначала ему ведь это и его ребенок… боже мой это же ребенок две полоски на тесте это озночает — ребенок!.. какой аборт… какой аборт.?...

… окей ну рожу я его… боже нет… папа… папа же умрет не выдержит такого удара от меня… я же его любимая маленькая дочурка!.. нет нет нет надо избавится от него… но а как дальше жить? зная что я убила ребенка маленького ребенка?.. что же делать? выбрать жизнь оброзцово показательной дочери в будущем ставшая врачем убив своего ребенка или же стать позором семьи, и быть тем самым человеком разруштвший идилию и гармонию в семье? но оставить жизнь ребенку



стук в дверь, это была соседка по комнате- жанка ты че там застряла выходи!

она быстро собралась с мыслями. умыла лицо, вышла и начала судорожно собираться на учебу в переди ее ждал экзамен по анатомии. одевшись она вышла из дома взяла себя в руки а это у нее всегда пооучалась она была не из тех кто бросает все и вся и головой уходит в нависшую проблему… поехала сдала экзамен, позвонила айдосу и договорилась о встрече.

он пришол во время не опоздал. поцеловал ее поздравил с хорошей сдачей экзамена и дал мороженное. она молчала и в друг выдала -я беременна, что будем делать?

он молча смотрел на нее не отрываясь около минуты, и сказал надо как то сказать отцу о том что женюсь.

и тут у нее гора с плеч спала. он не отказался он готов женится, он небросит меня и не позволит никому убить моего ребенка!

потом она обняла его и сказала- ну тогда поторопись с разговором надо быстрее женится пока срок маленький, я тогда пока ничего своим не буду говорить поженимся и скажу когда уже будет живот выпирать, и вздохнула с облегчением, он уткнувшись носом о ее волосы сказал мхм. он проводил ее до дома и попросился войти она сказала что не надо, ей надо собирать и ехать к сестре. они попрощались у подьезда она пошла домой, и рхнула в кровать, и начала думать как быть дальше. потянулась за ноут буком, и начала петушевстовать в просторах интернета все больше и больше узнавая о зачатии о беременности, ее еще ничего так не увлекало, она страница за страницей поглощала всю информацию донная ей интернетом, даже расчитала свой срок и предварительную дату родов, он падал на начало февраля.

отучусь первый семестр третьего курса, потом возьму академ, посижу год. помоему его мама не работает, она будет смотреть за ребенком… мхм а почему я назыаю его ребенком? как то не звучит лучше пусть будет малыш!

тут на ее глаза попались часы она соскочила! черт сестра! надо собираться! зозвенел телефон, на том конце провода была сестра:- ну что там жанка? приедешь нет? как экзамены то сдала?

жанка была рада слышать ее голос, она любила ее и всем дедилась. но это событие решила не говорить ей, так как сестра сама была уже на приличном сроке беременности, и ей не хотелось лишний раз ее тревожить....

через нечколько дней айдос сказал что рассказал все отцу тот был рад, что скоро станет дедушкой! но со свадьой придется подождать, на подготовку уйдет время. жанка так и решила ничего не говорить свим близким, по обячаем надо делать кыз узату, это потребует много расходов, а родителей теготить она не хотела по этому договорились что он ее " украдет" опять же по обычаям.

время шло она закрыла сессию, они договорились что она месяц побудет у себя потом он приедет за ней. месяц прошол не заметнои вот наступилдолгожанный( хотя прошло не так уж и много, но для жанны это был очень долгий месяц)август, он приехала украл ее как и договаривались, они ехали очень долго, расстояние занимало около1000 км, всю дорогу айдос был молчалив, жанна подумала что он просто переживает, они приехали, но приехали не к нему домой а к его другу, жанна подумала что так и должно бытьи была спокойна, вошли в дом, жанна не увидела ни родственников айдоса ни подготовки, никого, и оказались только он и она. тут она начала нервничать. и осыпала вопросами айдоса- айдос что все это значит? где все? где твои родители, или мы здемь соберемся и поедем к ним? айдос перебил ее, усадил в кровать и сказал

-жаным послшай меня никакой свадьбы не будет! мой отец отказался, он не хочет что бы я женился, он против! У жанны помутнели в глазах, сердце бешено колотилось, в ушах стоял шум. она еле смогла вытинуть из себя- тоесть как против?...

— папа изначально был против, я думал что за месяц уговорю его, но он не понимает такого у него древние понятия...

жанна отталкнула его и выбежала во двор айдос остановил ее — я тебя не брошу слышишь мы поженимся, даже если мои родители откажутся от меня! я люблю тебя и я выбираю тебя!!!

но жанну это уже не волновало, перед ее лицом стоял отец, и она уже ничего не слышала. тем временем ее родители узнали все, ее мама нашла записку которю она написала и отец уже выехал за ней, никто не знал что она ждет ребенка, все думали что это ребячество, мать жанны сказала отцу верни ее пока никто не узнал, и все! прошло два дня. на второй день она решила делать аборт! и вернутся домой, в тот же день поехала в больницу, ее направили на узи! там узист показал ей малыша, даже если жанка была против, и сказал- ты видишь ручки ножки двигаются, слышишь сердце бьется? Она выбежала из кабинета выскачила на улицу и стала плакать! она не сможет убить этого ребенка, ведь она за этот месяц привыкла к нему не раз представляла его лицо, и уже любит любит его больше жизни!

она бродила по городу, сбрасывала все входящие звонки, толко хотела отключить телефон как вдруг пришло смс от тети( сестры папа) я в городе нужно встретится, и тут она подумала ладно выдержу все страдания позор и унижения, доеду до дома а там покончу с жизнью, раз не могу убить ребенка, и не могу убить отца!

она поехала на встречу с тетей. все это время айдос искал ее уже по всему городу, ведь она ушла рано пока он спал.

придя на встречу ее ка будто током ударило, там стоял ее отец, она резко отвернулась, и хотела убежать как вдруг ейстало плохо и она потеряла сознание, очнувшись увидела как папа ее горько плакал, приговария за что на с ней так поступила, тут она тоже заревела, она понимала что причинила отцу боль, невыгосимую боль, и ей от этого становилосб еще хуже.

Отец уже все знал, Айдос пока искал Жанну переживая позвонил ее сестре и все выложил, сестра естевственно рассказала родителям.

некоторое время после молчания, отец заговорил:- я заберу тебя переведшься в другой вуз, будешь рядом с нами, главное ты не наделай еще глупостей, я знаю дочка ты упрямая и гордая, но я тебя прошу не сделай с собой ничего, ты этим меня окончательно убьешь! ничего ребенка запишу на себя а ты будешь продолжать учебу.

она промолчала. Ей было на столько жалко отца, и она испытывала к себе отвращение, а об айдосе думать у нее не хватало сил, она молча села в машину и отец увез ее домой, дома ждала плачущяя мать, она увидев жанну дала ей пошечину, потом обняла и они долго плакали. на след день мать отвела ее к врачу, тот сказал что аборт делать нельзя во первых большой срок, во вторых девочка сильно утомлена, это может плохо отразиться на ее здровье

Решено было оставить ребенка. дома уже все немного подуспокоились, отец решил ехать и занятся переводом дочени в родной город.

было обеденное время дома были мама и младший брат жанны и сама жанна, они обедали и обсуждали предстоявший перевод, как постучались в дверь, жанна пошла открывать дверь. На дверях стоял Айдос, она замерла увидев его. почуев не ладное мама подошла к двери, увидев айдоса она сразу накинулась на айдоса с криками- да как ты посмел явится сюда! ты и твой отец опозорили мою дочь! всю нашу семью! и ты еще посмеешь явится сюда?!

Айдос молчал опустив голову, и только выронил- я люблю жанку я ее не брошу, мы будем вместе, не смотря ни на что.

Мать не много успокоившись решила впустить его в дом, посадила и начала распрашивать, что да как, зачем он поступил так с жанной зачем обманул?

он сказал что боялся потерять жанну ведь если он позволит сделать аборт то она уйдет от него ведь она будет знать что его отец против этого союза.

-ну и ты зачем приехал? думаешь она будет с тобой после всего этого обмана? ты вообще знаешь что натворил, да из за тебя я чуть мужа не потеряла.ну хорошо приехал, не струсил и на этом спасибо… а ты жанна что ты скажешь? но жанна сидела и молча плака.

— ты что хочешь простить егг? ты хоть понимаешь его семья, родня все отказались, отвернулись от тебя, а он не сказал. нет нет твой отец убьет этого парня, ему лучше уехать и заыть тебя, слышишь я тебе говорю?

тут жанна тихо сказала мам мы любим друг друга, он же не отказывается от ребенка.

Пока мать отчитывала их приехал на обед ее отец. когда он увидел Айдоса то побледнел, тут мама Жанны поспешила его успокайвать, и отвела его

— не злись, он же приехал, не струсил, смотри какой уверенный не побоялся твоего гнева, ну что теперь из за дурного отца будем дочь лишать мужа, а ребенка отца? давай сами сделаем скромную свадьбу соберем только близких, распишем их, и пусть он тоже переведется, да да мы поставим такие условия, если нет то пусть идет куда хочет м, ну как ты думаешь? да и люди не будут говорит что нагуляла.

Отец согласился, их перевели вдругой вуз, они расписались, сыграли не большую свадьбу со стороны жениха были только его друзья, а из родных никого, даже родная мать не приехала.после окончании экзаменов прям как по заказу, родился крепки здоровый мальчуган, назвали его даниалом! дедушка с бабушкой душыв нем не чаяли, а отец Айдоса не только потерял внука, но и сына и кто знает может когда нибудь Жанна с Айдосом простят отца и позволят ему хотя бы взглянуть на внука!


Аико
Аико
КрошкаПо
11 лет
Астана
021881

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТягубяшкА
ТягубяшкА
СамыйЛучшийСынок
11 лет
Алматы

всякое бывает, Парень молодец, не каждый на это способен… Счастья Им… всякое бывает, но без детей жизнь не жизнь....

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Кайсар
12 лет
Астана

да, понервничала девочка. Хорошо, все закончилось благополучно.

Пожаловаться
НадЯнамамочка
НадЯнамамочка
Красноярск
очень понравилось. люблю такие истории



Пожаловаться
МамаСвинулика
МамаСвинулика
Москва

это про кого?

Пожаловаться
Аико
Аико
КрошкаПо
11 лет
Астана

про племяшку мою

Пожаловаться
МамаСвинулика
МамаСвинулика
Москва

ух, страсти какие)

Пожаловаться
Aleshka
Aleshka
Астана
слушай) мне понравилось) сюжет хороший, чуть подкорректировать и тамаша)))
Пожаловаться
Аико
Аико
КрошкаПо
11 лет
Астана
так это из дизни сама бы фиг долумалась придумать такую историю,
Пожаловаться
ВлюбленнаяღВღАнгела
ВлюбленнаяღВღАнгела
Караганда

+1000000000000

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Актобе
Жанна, Даниал))) только муж у меня не Айдос, а Айбек))) имена вымышленные?)))) ошибок и вправду много… но если честно история на 4. как-то мало экшена…
Пожаловаться
Аико
Аико
КрошкаПо
11 лет
Астана
так то история из жизни маоей племянницы)))
Пожаловаться
Жанна
Жанна
Актобе
племяница Жанна и у нее сын Даниал?)))
Пожаловаться
Аико
Аико
КрошкаПо
11 лет
Астана
нет имена поменяла))) мужа кстати ее зовут айбек)))
Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
Люблюмужа Оччень
Азиза
9 лет
Лаура
3 года
Аксай
Племянниа молодец, все будет у нее хорошо…
Пожаловаться
Жанна
Жанна
Актобе

:)))) столько совпадений)))

Пожаловаться
Красотка
Красотка
Эвелина
8 лет
Барыш

Какие же все таки обычаи у восточных народов(




Пожаловаться
Елена Фильзик
Елена Фильзик
Арсений
11 лет
Оренбург

ничего себе история… интересная… из жизни?

Пожаловаться
Аико
Аико
КрошкаПо
11 лет
Астана

ага

Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
☜♡МЕГЕРА♡☞
Матвей
7 лет
Раменское

ну ниче рассказ, обычный сопливый...

Пожаловаться
Аико
Аико
КрошкаПо
11 лет
Астана
нтв плачет по сюжету)))))
Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Ульяновск
ммм… прочитала бы, да глаза режут ошибки