Девочки, я каждый день почти пользуюсь блендером с венчиком и погружным и стаканом, но я и не догадывалась что у меня не Бош, а Кенвуд как и тот что на одолжке у нас?(п.с к предыдущему посту).Я решила рискнуть и сделать с венчиком французскую меренгу, у меня получилось!??Никакого миксера и комбайна не нужно,прекрасно справляется бледер с насадкой венчика))Шикарно взбил и яйца с сахаром до воздушных пиков, и крем из сливок? получилось все очень вкусно!(так сказал муж)?). А радуюсь и хвастаюсь своим кулинарным успехам,потому что я до замужества вообще даже яичницу не могла пожарить, единственное что у меня получалось,разогреть чай?так что извините если кому-то я буду мешать в ленте ?Первый раз я попробовала этот десерт в Грозненском ресторане, помню как увидела в меню картинку аппетитную, и принесли эту красоту, ничем не отличалась от картинки, а вкуууус… в общем после я съела в этом месте не одну порцию, утаю сколько из было???я это к чему… то что я сделала сегодня совсем не отличалось от того что я пробовала в ресторане.Кому нужен рецепт??

машаЛлах как вкусно????рецепт дай
Мннееее ?
Мне)))
какая красота
Во! Я же говорю все ок таким венчиком)))
Мне рецепт ?♀️ только с подробным описанием для чайников. Я тоже умею чай греть ?
разрекламировала и еще спрашивает кому нужен рецепт)) всем нужен) давай)
и мне
И мне нужен. А то подразнилась и в кусты ?
и мне
Какая красота??? рецепт
И мне?? красота
Давай рецепт нам)
Можно рецепт? ?
Мне)