Кто делает мясное пюре сам. Расскажите как делаете ?


Дарья
08157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нононо

отвариваю, отрезаю порционный кусочек и в блендер, остальное убираю в холодильник. дня 2 точно едем. просто варю кусочек чтобы дня на 2

Пожаловаться
Елена

Отвариваю и в блендер. На два раза обычно у нас порция. Или добавляю овощи как на суп. Масло оливковое детское.

Пожаловаться
Мария

Я делала. Отваривала фарш или  кусочки мяса.  В блендере с бульоном, можно немного растительного масла капнуть иначе будет очень сухое. Без жидкости в любом случае не обойтись. Из фарша легче сделать, а из кусочков дольше в блендере разбивать. Соль по желанию. Можно подмешивать овощи. Будет помягче.

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Спасибо огромное) а делали на 1 раз или на следующий день оставляли?

Пожаловаться
Анастасия

я варила и уже вареное пропускала через блендер

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

А добавляли туда масло? И хранили ли хотя бы сутки? Или готовили на раз

Пожаловаться
Мария
Дарья 

В маленькие стеклянные баночки из под пюре, предварительно стерилизовала в обычной пароварке 5 минут примерно на три дня маленькими порциями хранила.  Масло в чашу  от блендера к вареному мясу. Пробуйте на вкус и поймете чего там не хватает и добавляйте. 

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

++++++ если я не ошибаюсь я хранила их в морозилке, но честно говоря точно не помню