Для любителей маслин

Вспомнила я сегодня, как когда-то в Испании ела тапас с маслиновым паштетом, кстати я тогда была беременная на дочку, и вот страшно захотелось приготовить и получилось потрясающе вкусно! Делюсь рецептом: банка черных маслин без косточек (масса маслин 200 грамм) + 1 ст.л. лимонного уксуса (можно и без него) + 3-4 ст.л. оливкового масла. Закидываем все это в блендер или чоппер, который оч. мелко рубит и мешаем. Готовый паштет похож на черную икру :))) Супер легко, супер вкусно и главное супер полезно! Кушайте на здоровье! Все я пошла, а то мой муж мне ничего не оставит :)))


Инга
11373

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Караулашвили

я люблю, обязательно сделаю)спасибо))))