Снова про прикорм

Кто делает овощные пюрешки сами, как делаете? блендером, через сито или как?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sarasvati

Блендером делала...

Пожаловаться
Недомама

Мы еще очень мало кушаем, через терку протираю и всё. Смысла блендера пока не вижу

Пожаловаться
Леночка

Через терку, моему не нравится консистенция после блендера, слишком мелко

Пожаловаться
Юлия

Вначале как только начала вводить овощи и варила мало, то перетирала через сито. Когда порции стала давать больше, то уже погружным блендером взбивала. Перетереть через сито мне было не влом и не сложно

Пожаловаться
MamaRomashki
Юлия 

вот тоже сейчас мало кушаем. грамм 40. поэтому думаю для блендера это маловато)

Пожаловаться
Юлия
MamaRomashki 

Смысл использовать блендер пока нет больших порций не вижу. Совсем не сложно через сито несколько кусочков кабачка или цветной капусты перетереть,

Пожаловаться
MamaRomashki
Юлия 

да пока через сито перетираю

Пожаловаться
Caramel

Блендер. Сито — адище адовое, как неодерталец сидишь трешь ?. Если не хочется тратиться на авент, посмотрите китфорт, такая же штука — пароварка-блендер

Пожаловаться
Дена

Конечно, блендером. Раньше блендеров не было, поэтому использовали терки и сито, а сейчас зачем мучиться?

Пожаловаться
MamaRomashki
Дена 

просто мы пока совсем мало кушаем. грамм 40. для блендера по моему маловато)

Пожаловаться
Дена
MamaRomashki 

Сделайте на 2 раза 100 грамм.

Пожаловаться
MamaRomashki
Дена 

спасибо. попробую.

Пожаловаться
Лика

купила специальный блендер-пароварку для приготовления еды детям, в нем очень легко и быстро.

Пожаловаться
Алёна

купила авентовский аппарат 2 в 1: пароварка+блендер. Сначала парит, потом стакан переворачиваешь и тамже всбиваешь. очень удобно!

Пожаловаться
Дарька

БлендЕром

Пожаловаться
Анна

блендером) погружной частью