Ужас как хочу сочных овощей печеных.

Девочки, кто как готовит? Я уже пропекла их(сладкий перец, баклажан и кабачок нарезанные кружочками) в духовке 20мин запекла и на гриле подержала 40мин, а они все не такие как хочеться. Может их как то мариновать или обжаривать надо ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Лучше их целиком запекать.

Пожаловаться
AlexMom
Обжигаешь в духовке без масла, целиком, потом снимаешь кожуру, все это блендером, добавляешь че рок, зелень и пахучее масло( лучше оливковое!) и вперед с хрустящим хлебом)
Пожаловаться
Валерия

у меня в духовке сочные!!! я еще по половине луковицы запекаю!!!

Пожаловаться
Юлия

мне муж на костре на сетке делал такое постоянно))

Пожаловаться
Юлия

прям целиком)