Рецепт не скину, всё «на глаз», но пара лайфхаков: важно чтобы творог был не слишком мокрый, перекручиваю его мясорубкой и добавляю помимо яйца, сахара и соли 2ст.л. именно РИСОВОЙ муки. Очень нежные получаются и идеально ровные))
350-400 гр творога, 1 яйцо, сахар по вкусу, мука рисовая примерно 5 ст.л. 1/2 ч.л. разрыхлителя, всё перемешать, должна получится липкая масса, в рисовой муке слегка обвалять и жарю на масле( можно кокосовое)
Идеально простой рецепт — на 100 г творога 1 ложка манки, 1 ложка сахара. Смешать, дать манке постоять и обжарить, обваляв в муке. Если творог суховат, то добавляю на 200г один желток
Сырники в мультиварке - общие принципы приготовления
С появлением мультиварке процесс приготовления многих блюд значительно упростился. В этом чудо-приборе можно готовить практически все: начиная с первых блюд и заканчивая выпечкой. Сырники - не исключение … Читать далее
Сырники из творога - общие принципы приготовления
Сырники - популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники - это те же оладьи, только из творога. Базовый набор продуктов для сырников из творога включает, … Читать далее
Сырники из творога — общие принципы приготовления Сырники — популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники — это те же оладьи, только из творога. Базовый набор продуктов для сырников из творога включает, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рецепт не скину, всё «на глаз», но пара лайфхаков: важно чтобы творог был не слишком мокрый, перекручиваю его мясорубкой и добавляю помимо яйца, сахара и соли 2ст.л. именно РИСОВОЙ муки. Очень нежные получаются и идеально ровные))
Спасибо ?дома как раз мука есть — попробую ?
350-400 гр творога, 1 яйцо, сахар по вкусу, мука рисовая примерно 5 ст.л. 1/2 ч.л. разрыхлителя, всё перемешать, должна получится липкая масса, в рисовой муке слегка обвалять и жарю на масле( можно кокосовое)
Прямо ПП- сырники ? отличный рецепт, Спасибо!
Идеально простой рецепт — на 100 г творога 1 ложка манки, 1 ложка сахара. Смешать, дать манке постоять и обжарить, обваляв в муке. Если творог суховат, то добавляю на 200г один желток
Спасибо ?